Автор: Алексей Категория: Беседа о жизни без онанизма
Дата публикации Просмотров: 84538

 

 

"Профессор Furbringer, яркий немецкий исследователь, пишет: «Половое воздержание вопреки мнению современной медицины не является вредным для здоровья».

Он пишет, что проблемы у холостяков возникают вовсе не из-за воздержания, а из-за мастурбации и других форм удовлетворения похоти."

Все правильно пишет профессор, только немного не догоняет.

Вопрос. Почему современная медицина считает воздержание вредным для здоровья?

А вот приходит онанист и жалуется на здоровье. Врач у него обнаруживает простатит.

И спрашивает его (онаниста): "Молодой человек, а вы ведете половую жизнь?".

Онанист отвечает, что нет.

Но разве онанизм - это не половая жизнь?

Онанисту стыдно в этом признаться, он дрочит, и скрывает этот факт ото всех.

Вот поэтому современная медицина не виновата, все дело в онанистах, которые скрывают факты онанизма.

Van Helsing, АНТИО

Итак. 

Будет ли нанесён вред здоровью, если человек не будет долгий срок заниматься онанизмом или сексом?

Ответ такой:

Если соблюдать простые правила, то воздержание (в т.ч. и полное) очень и очень полезно.

 

Правил же всего два.

Они очень просты и широко известны в узких кругах благодаря своей эффективности.

На моей памяти ни один человек не смог заиметь проблем со здоровьем соблюдая их.

 

Итак.

Правило первое.

Не возбуждаться на длительный срок (условно это более десяти-двадцати минут).

Это очень важное правило и действительно ключевой момент мужского здоровья, тот, кто никогда его не нарушает, гарантированно имеет отличное самочувствие и может спать спокойно.

 

И...

Правило второе

(!!! ПРИМЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, КОГДА ГРУБО НАРУШЕНО ПРАВИЛО ПЕРВОЕ !!!)

Не возбуждаться на длительный срок без разрядки.

Это страховка(!) для тех, кто профукал первое правило.

Она помогает минимизировать последствия от неразумного поведения и снизить риски последствий по максимуму.

 

Как несложно заметить, задача методики в том, чтобы вы никогда не возбуждались на длительный срок понапрасну (в дальнейших материалах подробно изложен лёгкий способ, который позволит никогда не нарушать правило 1), и тем самым вам бы не приходилось прибегать к онанизму (правило 2) для сохранения здоровья.

Собственно, систематически НЕвозбуждаясь на длительный срок, вы можете воздерживаться сколь угодно долго, не испытывая при этом ни малейшего дискомфорта и укрепляя (да-да!) свою половую систему.

 

И кстати, эти же два правила необходимо соблюдать и тем, кто занимается онанизмом и/или сексом, так как они куда как более рискуют своим здоровьем (вопреки распространённому мнению), эксплуатируя половую систему не по назначению, а для собственного удовольствия.

К примеру, нет ничего более губительного для мужского организма, чем петтинг и многочасовые обнимашки с прекрасными дамами, как бы романтично это ни выглядело со стороны.

Ведя себя так легкомысленно, вы легко можете заболеть очень неприятной болезнью под названием простатит. И если раньше это была болезнь для тех, кому за 40 (за 50?), то сейчас ей болеют толпы парней, кому нет и 20 лет и которые понятия не имеют ни о первом, ни о втором правиле (справедливости ради надо сказать, что им повредил не петтинг, а просмотр порнографии по полчаса без эякуляции).

Поэтому, независимо от того, занимаетесь вы онанизмом или нет, вам надо разграничивать платонические и физические отношения со слабым полом. Лучше придерживаться двух устойчивых состояний: либо вы не занимаетесь сексом (и всеми видами сексуальных занятий) и, следовательно, не возбуждаетесь, либо вы возбуждаетесь и занимаетесь сексом.

Объясните вашей паре, что вы не можете возбуждаться на длительный срок без разрядки, так как это может быть для вас вредно. Если у неё есть хоть капля женской мудрости, то она сообразит что к чему и будет вам помогать. Возбуждайтесь себе на здоровье тогда, когда есть возможность довести дело до конца, или не возбуждайтесь вовсе. И не затягивайте, даже если вы супермен.   

Всё вышесказанное относится к длительному возбуждению (более десяти минут) и никак не относится к мимолётным возбуждениям, которыми помогает ограничиться методика в дальнейших материалах. 

Так же необходимо сразу сказать о том, что единичный и даже множественный случай такого поведения не вызовет у вас проблем в тот же миг. Многие идиоты подтачивают организм годами, и им это сходит с рук. Просто старайтесь жить так, чтобы возбуждаться понапрасну как можно меньше. В дальнейших материалах я подробно обрисую, как это можно легко реализовать на практике. 

Это единственная реальная опасность, связанная с физическими заболеваниями, так что не попадайте впросак.

 

Так же нам необходимо кратко рассмотреть форумные страшилки.

Сейчас на любом форуме дрочеры пугают друг друга застоями крови в малом тазу, загниванием спермы и прочей белибердой.

В целом, они уверены, что если регулярно не дрочить, то что-нибудь обязательно сломается и заболит и поправить ничего будет нельзя.

Окей, братцы, иногда приходится комментировать даже такую чушь.

Давайте по порядку.

 

Застой крови.

Как я уже говорил, застой - действительно реальная опасность.

Но застой крови может произойти, только если у вас стоит колом (есть эрекция), бляха-муха, а не просто в то время, пока вы сидите на стуле.

Невозможно заработать застой крови, если не иметь ярко выраженного физического возбуждения.

Разумеется, гонять кровь, в целом, полезно, особенно во время полного воздержания, так что в виде профилактики желательно делать хоть что-нибудь  для того, чтобы разогнать кровь.

Причём здесь речь не идёт о спортивных рекордах, но просто пройтись быстрым шагом и глубоко присесть раз тридцать никому не будет лишним, особенно любителям компа.

 

Застой спермы.

Для этого существуют ночные поллюции, и они прекрасно справляются с выбросом наружу того, что более не нужно организму.

 

Он сломается, забудет, как стоять, аппарат надо тренировать и т.д.

Половая система - это вам не бицепс какой, это система совершенно другого принципа.

Она изначально совершенна и накачена так, что любые ваши усилия по её усовершенствованию похожи на медведя, который пытается переустановить винду на компе.

Все расхреначит и ничего не улучшит.

Чем меньше вы пользуетесь половой системой, тем она лучше себя чувствует, так как по своему устройству в свободное время она проводит профилактические работы и самовосстанавливается.

И наоборот.

Чем больше вы ей пользуетесь, тем больше она изнашивается и истончается и рано или поздно станет похожей на побитую собачонку.

 

...

 

В целом, большинство мнений о вреде здоровью в результате длительного отсутствия онанизма и/или секса связано с тем, что люди не понимают, что половая система значительно отличается от других органов тела.

Половая система - это не мышца, и по своим свойствам это скорее такая же железа, как и поджелудочная.

Слыхали ли вы о любителях тренировать поджелудочную быстрыми углеводами?

Говорят, у них развился диабет. А ведь не было ничего проще, чем заставлять поджелудочную работать на максимуме, ТРЕНИРОВАТЬ её сахарком и конфетами, чтобы не дай бог не забыла, как вырабатывать инсулин. «Нет, - говорили они, – мы не будем кормить её сложными углеводами, а то она расслабится и потеряет свой тонус. Нахрена ей отдых, ведь она может сломаться от безделья, будем ДРОЧИТЬ её каждый день, пусть РАЗВИВАЕТСЯ!»

Так вот, ни черта у вас не получится тренировать железы.

А если будете пытаться, то при определённом старании получите половую дисфункцию, признаки которой, как написано в одном модном журнале «Discovery», есть у 90 процентов мужчин. Думаю, среди них много поклонников интенсивных тренировок половой системы.

 

Лучший вариант тренировки для половой системы - это полный отдых, во время которого организм ставит половую систему на консервацию.

Но эта консервация не похожа на тот вариант, когда запылившийся автомобиль стоит в гараже и ржавеет. Она скорее напоминает вариант, когда ваш автомобиль отправляется на элитную СТО для полного технического обслуживания. Машину красят, прибирают салон, натирают «Кока-Колой» хромовые детали. Из-за того, что автомобиль выезжает не каждый день, его ресурс остаётся огромным, а состояние всех агрегатов - нормальным. Более того, если организм в лице сервисменов замечает, что определённый агрегат барахлит, всегда есть время и ресурсы, чтобы починить неполадку.

В этой аналогии человек, который занимается онанизмом, похож на бюджетный Logan, который каждый день шустрит по заказам в такси, не обращая внимания на дымящий движок и гремящую подвеску. Наш же мерседес, порыкивая трёхлитровым двигателем, спокойно стоит под  тканью в тёплом гараже.

Да, выезжает он не каждый день, но каждый выезд наполнен мощью и уверенностью в своих силах. И эта сила чувствуется, даже если он потихоньку проезжает мимо.

И как бы Logan ни прихорашивался между бесконечными поездками по кочкам в поисках клиентов,  он остаётся полудохлой клячей. Просто потому, что он не оставляет времени для профилактических работ и изнашивает свой ресурс, не заботясь о том, что он не может быть бесконечным и после определённого пробега начнётся деградация.

 

 

А что насчёт психики, спросите вы?

Тут всё так же довольно просто.

Бывают люди, что любят побороться с самим собой.

Заморить голодом свою мнимую "порочную сущность" и так далее, победить свой "грех" и прочее и прочее. Сейчас это, вроде как, тренд, типа заставь себя сделать то, что ты не хочешь или умри несчастным-одиноким-никому-не-нужным.

Так вот, если так подходить к вопросу, то жизнь без онанизма будет трудна и безрадостна, а наш борец истощённым и нервным.

Но!

Если не иметь противоречивых убеждений, не мучиться сомнениями и не видеть в отношении онанизма никаких полутонов, то воздержание будет проходить в спокойном режиме, укрепляя психику и делая человека как минимум более уверенным в себе и результативным за счёт более ровного настроения и энергетики, а так же отсутствию сделок с совестью.

 

И небольшой итог.

1) Воздержание благоприятно сказывается на мужском здоровье, если соблюдать два простых правила.

2) Воздержание полезно для психики, если вы не боретесь сами с собой под влиянием противоречивых убеждений и сомнений.

 

 


joomla 1.8 joomla 1.8