Автор: Алексей Категория: жизнь без онанизма
Дата публикации Просмотров: 781

Итак, существует ли связь между настроением и онанизмом?

Определенно - да.

 

Мало кто будет отрицать, что современный онанизм дает в процессе почувствовать как бодрость и прилив сил, так и просто поднять настроение, особенно в момент оргазма.

Примерно так же подействует на вас очень крепкий кофе, особенно если вы его редко пьете, разве что эффекта в виде оргазма не будет.

А вот если добудете где кокаин или экстази какое, то эффект вполне себе будет такой же.

 

Иными словами - эффекты от онанизма в виде бодрости, прилива сил, уверенности и хорошего настроения не являются уникальными, а вполне себе укладываются в эффекты от применения многих видов экстремального отдыха, систем виртуальной реальности, стимуляторов или наркотиков.

Разумеется, эффект от игры в доту сильно отличается от онанизма, но, к примеру, по выделению адреналина они могут быть вполне одинаковы.

А водка вполне себе неплохо поднимает настроение, на уровне с онанизмом, не говоря уже о уверенности в своих силах.

 

Объединяет эти занятия одно - они способствуют выработке определенных гормонов, которые поднимают вам настроение и боевой дух, вплоть до доведения вас до экстаза.

И сегодня мы подробно поговорим о том, как приличные дозы гормонов воспринимаются организмом.

...

...

...

Вы наверняка слышали, а многие и ощущали на себе, о таком явление как толерантность.

К примеру, если я полгода не пил кофе, а потом выпью чашку я гарантированно буду спать не более четырех часов следующие две ночи.

В то же время были времена, когда я пил по пять кружек кофе в день и спал по восемь часов ежедневно.

Выходит, что дозировку я поднял в пять раз, а эффект упал в десять, и теперь кофеин мне что слону дробина - итого толерантность к кофеину выросла примерно в десять раз, и теперь мне нужно выпить за один присест десять чашек чтобы не спать пару ночей подряд.

 

Немного усложним пример.

Представим, что вы нашли способ делать себе уколы гормонов радости.

Вначале кайф был нереальный, потом стал ослабевать, но вы же умный паренек, увеличили дозу и все вернулось на круги своя.

Потом и повышенной дозы стало не хватать, кайф стали притупляться, и вы смирились с тем, что как в первый раз не будет.

Вместе с этим вы обнаружили удивительное дело - между уколами на вас накатывает депрессия, ведь ваша толерантность к гормонам радости достигла просто космических значений, и ваш бытовой уровень гормонов, который раньше давал вам обычное настроение, теперь едва поддерживает вас на дне депрессии, при которой ни с кровати встать, ни на ютубе ролик посмотреть.

 

Соорудим сложный пример.

Представим, что у вас появился бесконечный гарем, в котором есть все и немножечко больше, с партнерами в нем общаться нельзя, но вот заниматься сексом сколько угодно, на любой вкус и цвет.

Чего здесь только нет, говорят есть даже нарисованные персонажи, какие-то осьминоги и единороги, не говоря уже о гибридах слона с бегемотом.

И вы такой радостный бросаетесь в это гнездо разврата, часами выбираете пару, подбираете сюжеты, меняете роли на полпути и по сто партнеров за один раз, тестируя позы так тщательно, будто от этого зависит исход вашей жизни.

Со временем конечно это слегка приедается, но до конца приестся не может, так как гарем бесконечен в своем разнообразии, и прирастает быстрее чем вы успеваете его изучать.

Вы ловите кайф от секса, потом еще и еще.

Когда вы готовы притормозить вы находите нечто, что позволяет вам подняться на новую ступень удовольствия.

Даже спустя десятилетия нахождения в гареме в нем есть нечто, что не оставляет вас равнодушным, и вы раз за разом отправляетесь в дальние уголки бесконечного по разнообразию секса.

Вот это и есть современный онанизм.

Нетрудно представить, что бесконечный по разнообразию и доступности секс дает человеку много удовольствия, что равно много гормонов которые выделяются каждый раз когда вы прибегаете к онанизму.

И гормонов этих реально много (в основном из-за эффекта Кулиджа), и поступают они часто, вызывая толерантность от легкой до тотальной.

 

Иными словами чувствуете хорошее настроение во время занятий онанизмом - значит повышаете толерантность к гормонам радости.

Чувствуете бодрость - повышаете толерантность и к ней.

Уверенность - значит и к гормонам, которые дают уверенность теперь у вас повышенная толерантность.

...

Онанизм дает вам много сил, уверенности и радости - но в то же время он делает вас толерантнее к гормонам силы, уверенности и радости, слишком уж дозы толстые и слишком легко достаются

Удержаться от злоупотребления до повышения толерантности можно, но крайне сложно, ведь для этого нужен промежуток между онанизмом (употреблением алкоголя, прыжков с парашютом, выпивания кофе) до ста дней.

Если же прибегать к онанизму чаще, то толерантность будет медленно, но верно расти, обычно абсолютно незаметно для самого человека.

В большинстве случаев, если мы говорим о современности, толерантность у людей к основным гормонам и веществам повышена лет с 13-14, и люди во взрослом виде даже не могут вспомнить о том, что когда-то у них было совсем другое нормально настроение, нормальная бодрость и нормальная уверенность в своих силах.

 

Подведу резюме.

Современным онанизмом занимаются почти все, и соответственно почти все имеют повышенную толерантность к гормонам бодрости и хорошего настроения, вследствие чего общий уровень удовлетворения жизнью снижен, но это снижение незаметно, так как люди сравнивают себя с соседями и знакомыми им людьми.

Но главное не в этом, а в том что настроение при повышенной толерантности неустойчиво, а именно очень хорошее в момент занятий онанизмом и немного после, и доходя до очень плохого между "подходами к снаряду".

Судя по научным публикациям и личному опыту, если исключить пиковые вбросы гормонов (те самые уколы радости - занятия онанизмом - игру в доту), то повышение чувствительности до максимума занимает около 100 дней.

Очень низкая толерантность к гормонам в свою очередь позволяет радоваться жизни просто на основе того, что вы живы и сегодня проснулись.

 

По данной теме рекомендую прочитать мою старую статью.

joomla 1.8 joomla 1.8