Два вида секса

Просмотров: 1400


 

Продолжаем наше повествование.

В прошлых частях мы выяснили, что теперь онанизм как явление полностью вытеснен виртуальным сексом.

И если онанизм был практически безвреден, то виртуальный секс обладает достаточным влиянием на человека и человечество в целом, чтобы вполне серьезно и предметно поговорить о нем.

Но чтобы наш разговор был как можно точнее, давайте выясним ключевые отличия виртуального секса от реального секса, чтобы НЕ путать эти два понятия.

 

Всего есть два ключевых отличия.

Отличие первое.

Виртуальный секс по полной эксплуатирует так называемый эффект Кулиджа, в отличие от реального секса.

Если описать эффект Кулиджа в трех словах, то он заключен в том факте, что каждый новый сексуальный партнер вызывает мощный гормональный вброс, дает новую бодрость, уверенность и смысл.

Именно поэтому средний дрочер использует от трех до ста порнороликов чтобы один раз кончить, ведь максимальный гормональный приход он получит если сменит как можно больше партнеров.

В противоположность этому, реальный секс если и подразумевает смену партнеров, то это явление редкое и нечастное (у среднего мужчины и женщины за жизнь бывает примерно пять-шесть реальных партнеров) что полностью исключает гормональную накачку от эффекта Кулиджа.

 

Отличие второе.

Виртуальный секс может быть настолько частым, насколько позволяют ваши физические возможности.

Реальный же секс, особенно в случае семейной жизни и моногамии, имеет постоянную тенденцию к снижению частоты, вплоть до одного раза в месяц и реже.

В целом, люди занимаются виртуальным сексом намного чаще, чем занимаются реальным сексом, так как реальный секс требует настойчивости, таланта и труда для его получения, а виртуальный такими “недостатками” НЕ обладает.

Как правило, это приводит к тому, что если человек в среднем будет заниматься реальным сексом раз в три-десять дней, то виртуальным сексом это же человек будет заниматься ежедневно.

Столь высокая частота секса, дополненная эффектом Кулиджа, неминуемо приводит к тому, что рецепторы начинают терять чувствительность и человек перестает чувствовать бодрость и радость в повседневной жизни.

Реальный же секс, который в среднем случается раз в три дня или реже, БЕЗ эффекта Кулиджа, если партнер НЕ новый, на чувствительности рецепторов НЕ отражается практически никак.

 

Резюмируя по этим двум отличиям, хочу сказать.

Виртуальный секс завязан на эффекте Кулиджа и как правило используется со слишком высокой частотой, что всегда приводит к деградации рецепторов гормонов.

Реальный же секс приведет к аналогичной ситуации только в случае чрезвычайно высокой частоты смены партнеров и частоты самого секса, что для 99 процентов людей и недоступно, и НЕ интересно.

 

Отсюда и следует интересный вывод о том, что реальный секс если и НЕ полезен, то по крайне мере безвреден.
Виртуальный секс же совершенно точно наносит определённый вред вашей бодрости, уверенности, энергичности и настроению.

 

Кроме того, есть еще третье отличие, которое тем НЕ менее многие считают ключевым.

Дело в том, что для получения регулярного реального секса надо обладать набором навыков и умений, которые необходимо постоянно оттачивать на практике.

Именно эта постоянная необходимость жить в реальности, чего-то добиваться в ней, и позволяет людям которые практикуют реальный секс иметь реальный материальный вес в этом мире.

Они НЕ могут не уметь общаться.

Они НЕ могут не уметь выстраивать отношения.

Они НЕ могут игнорировать свое финансовое, моральное и духовное состояние.

Они НЕ могут быть достаточно плохими, чтобы лишиться доступа к реальному сексу.

В то же самое время виртуальный секс позволяет свести все навыки реальной жизни к минимуму – нет необходимости коммуникаций, нет необходимости в хорошем настроении и развитии талантов.

Виртуальный секс в итоге приводит к виртуальным достижениям, реальный же секс стимулирует к покорению реального мира.

 

Несложно догадаться, что если один человек направляет свои таланты на то, чтобы в числе прочего преодолеть множество трудностей и получить реальный секс, а второй направляет те же самые усилия чтобы слиться с виртуальным партнером, то разница в фактических, материальных достижениях у них может быть колоссальной.

Ведь трудности и препятствия только на первый взгляд выглядят негативным жизненным событием, так как более глубокий взгляд уже осознает, что преодоленная трудность — это еще один навык, еще один опыт, еще одна мышца на теле и разуме.

И человек, который отказывается от реального секса в пользу виртуального, в том числе отказывается и от трудностей, лишаясь вместе с этими трудностями тех способностей, которые помогли бы покорять ему НЕ только противоположный пол, но и любую обозримую задачу.

 

Да, реальный секс получить трудно.

Еще труднее получить полноценный, глубокий и осмысленный секс в рамках гармоничных семейных отношений.

Но тот, кто смог дойти в своем развитии достаточно далеко, сможет НЕ только получить невероятно качественные отношения в реальности, но и многое другое.

Веды говорят, что тот, кто НЕ смог построить стабильную, крепкую семью, потерпит поражение в любом трудном деле.

Такому человеку недоступен ни бизнес, ни управление, ни глубокая философия.

Именно поэтому получение и улучшение стабильного реального секса невероятно мощный рычаг развития, и тот, кто пренебрегает им, НЕ сможет развиться достаточно полно.

 

И по традиции небольшие итоги.

1)      Виртуальный секс происходит в среднем слишком часто и НЕ обходиться без эффекта Кулиджа, что делает подавление рецепторов делом времени.

2)      Реальный секс НЕ запускает эффект Кулиджа и случается довольно редко, что никак НЕ отражается на чувствительности рецепторов.

3)      Тот, кто благодаря своим способностям имеет полноценный секс в реальности дополненный семейными отношениями может с полной уверенностью считать себя развитым человеком.

4)      У реального и виртуального секса есть один общий момент – это потеря семени, и так как влияние конкретно потери семени вопрос НЕ простой, то мы рассмотрим это в отдельной главе.