Автор: Алексей Категория: Вопросы по онанизму
Дата публикации Просмотров: 342248

Небольшое наблюдение.

Если заходит разговор о онанизме, то люди всегда стараются создать впечатление, что они либо совсем им не занимаются, либо занимаются очень мало и редко. Никто и никогда не будет гордиться тем, что много и часто дрочит.

Даже те, кто прибегают к нему вынужденно, всегда стесняются этого факта, так как в этот момент они четко понимают, что это характеризует их скорее как неудачников, чем как здравомыслящих людей.

Таким образом, я делаю нехитрый вывод, что люди сами знают что в занятиях онанизмом нет ничего хорошего, и наиболее выигрышная позиция у того, кто никогда и ни при каких условиях не прибегает к онанизму (по крайней мере на словах).

Ну так все же.

 

Вредно ли дрочить?

Вопрос интересный, и мы на него обязательно ответим.

Давайте рассуждать вместе.

Для начала нам нужно договориться о том, кого мы будем слушать, а чьё мнение игнорировать как несостоятельное. Ведь, как мы знаем, величайший обман свободы слова в том, что мнение практика приравняли к мнению теоретика, а мнение гения к мнению идиота (я, кстати, на мнение гения не претендую, но охотно подпишусь под тем, что я идиот).

 

Итак, во-первых, чтобы с уверенностью рассуждать о вреде или пользе онанизма, нам нужно знать обе стороны медали.

То есть, иметь опыт жизни с онанизмом, и опыт жизни, где онанизм отсутствует как класс.

Для простоты эксперимента определим необходимый нам опыт практической жизни, что с онанизмом, что без, существенным сроком, например, пусть это будет год. Мнение теоретиков о теории я "необоснованно" игнорирую, так как к счастью практики имеются.

Лично я успешно живу без онанизма уже полтора года, так что поставим мне зачет по первому условию.

 

Во-вторых, нет смысла выяснять, что думает алкоголик об алкоголе.

И так понятно, что его мнение будет высказываться в стиле, что это единственно возможный вариант жизни, что он дает ему ряд преимуществ и позволяет справиться с трудностями и развлечься.

При этом факты, которые не укладываются в эту теорию (постоянные финансовые потери, проблемы со здоровьем и настроением, утрата семейного благополучия и тому подобные вещи) будут представляться ему следствием неизбежного стечения обстоятельств, на которые ни он сам, ни его занятия никоим образом не влияют.

В итоге, о вреде и пользе алкоголя (и онанизма, ессно) имеет резон спрашивать человека, который не имеет от него зависимости.

Таким образом, мнение тех, кто имеет стойкую зависимость от онанизма, и изо всех сил пытается оправдать себя в своих глазах, я тоже не беру во внимание.

Ваши чувства вы не обманете, как бы вы не пытались. Я бросил именно потому, что я больше не зависим от онанизма, потому и второе условие засчитаем мне выполненным.

 

В-третьих, кроме своих личных наблюдений, необходимо учитывать доступную информацию о мнении других людей, которые соответствуют первым двум условиям, тем самым дополняя свои личные наблюдения статистически. Таким образом мы частично освобождаемся от субъективности, находя объективные моменты.

Я прочитал массу форумов, мнений и писем, чтобы это условие было выполнено, поэтому и третье условие засчитаем мне как недоделанному эксперту.

В результате соблюдения всех трех условий рождается примерно следующая картина.

 

На практике установлено, что занятие онанизмом ведут к ряду негативных последствий, которые не лучшим образом сказываются на жизни. Существуют ряд интернет ресурсов (например, форум АнтиО), на которых накоплен колоссальный личный опыт явным образом иллюстрирующий вред, к которому приводит онанизм, в свою очередь вызванный мировоззрением и познаниями, насаждаемым по умолчанию для широких масс населения.

 

С другой стороны, для того чтобы полностью отказаться от онанизма требуется высокий уровень культуры (чувств, навыков, волевых качеств и грамотной методологии познания) и ряд знаний, которые широко не распространены.

Например, грамотное знание физиологии, истории возникновения человека и адекватное представление о его сути.

Все это пока что недоступно для массового населения, которому подсовывают сказки о безвредности онанизма, так же как, например, ложь о естественности употребления ядов по праздникам, которые ведут к сильной сворачиваемости крови и кислородному голоданию мозга.

 

Так все-таки, вредно ли дрочить?

Не буду танцевать вокруг да около вопроса, и скажу просто – да. Не важно, как часто, не важно, какие у вас уникальные обстоятельства и особые условия, как именно вы это делаете и что при этом думаете, все это не имеет особого значения.

Важно то, что вы попали в зависимость, от которой не можете избавиться. Попробуйте доказать обратное, прожив без онанизма существенный срок и убедитесь, что потерпите сокрушительное поражение.  

Как и любая зависимость, занятия онанизмом имеют свойство неумолимо прогрессировать, прогресс же приводит к тому, что день за днем и год за годом вы будете заниматься онанизмом во все более извращенной форме со все более возрастающими побочными эффектами.

Таким образом, занятия онанизмом со временем приводят ко все более тяжелым последствиям.

С увеличением частоты онанизма начинают проявляться различные симптомы, которые я описал ниже, руководствуясь тремя критериями.

Хотя это знание и нескоро станет достоянием масс, но, тем не менее, оно вполне научно, так как подтверждено экспериментами на живых людях, которые вполне однозначно говорят о том, что онанизм убивает человечное.

 

10 наблюдений о негативном влиянии онанизма на жизнь человека. 

1)   Значительно уменьшается общая энергетика, человек вялый, безынициативный. 

2)   Настроение более подавленное за счет уменьшения чувствительности рецепторов гормонов счастья, под влиянием огромных вливаний от онанизма.

3)  Творческие потребности онанист во многом удовлетворяет в своих фантазиях, где он занимается сексом с разным партнерами и придумывает разные сюжеты.

4)  Половая система находится на взводе, сигнализируя об этом посредством постоянного сексуального напряжения.

5)  Решение проблем в реальности происходит медленнее, потому что человек отвлекается от них, фантазируя о мире, где все прекрасно.

6)  Из-за того, что сексуальные потребности отчасти удовлетворены, такой человек менее активно ищет отношений в реальности, не готов работать над ними, так как простая альтернатива всегда под рукой.

7)  Человек не видит реальности и не хочет видеть, убегая в мир фантазий.

8)  Подавленное настроение и низкая энергетика не позволяет браться за трудные задачи.

9) Реальный секс, так или иначе, страдает, причем список возможных побочных эффектов огромен.

10)  Благодаря доступности онанизма все остальные занятия становятся неинтересными с точки зрения соотношения (результат/затраты) и потихоньку сворачиваются

 

Вы можете возразить, что уже много лет дрочите, и не замечаете ничего из вышеперечисленного.  

Ведь вы тоже проводите эксперимент и у вас накоплен личный опыт, который несколько опровергает написанное выше. И все бы хорошо, но один момент позволяет мне усомниться в том, что вы правы.

Ведь для того чтобы знать разницу, надо иметь точку отсчета, до и после, до эксперимента и после него.

Но вы дрочите столько лет что уже и не помните, как это, жить без онанизма. Весь ваш опыт заключен только в одной точке, в одной плоскости – это жизнь дрочера.

Другой жизни вы не знаете и вряд ли догадываетесь, что она существует. Поэтому весь негатив который вы получаете вы списываете на естественный ход вещей, никак не связывая это со своими занятиями онанизмом. 

Я же предлагаю вам почувствовать разницу. Попробуйте жизнь без онанизма на вкус, и я уверяю вас, вы будете в восторге. И с удивлением отметите, что все 10 пунктов раньше присутствовали в вашей жизни.

На этом сайте представлена простая методика, написанная тупым колхозником, то есть мной, которая поможет вам отказаться от онанизма, при этом не потребовав от вас силы воли и каких-либо других лишений.

 

 

 

joomla 1.8 joomla 1.8