Вредно ли дрочить?

Просмотров: 571909

Небольшое наблюдение.

Если заходит разговор о онанизме, то люди всегда стараются создать впечатление, что они либо совсем им не занимаются, либо занимаются очень мало и редко. Никто и никогда не будет гордиться тем, что много и часто дрочит.

Даже те, кто прибегают к нему вынужденно, всегда стесняются этого факта, так как в этот момент они четко понимают, что это характеризует их скорее как неудачников, чем как здравомыслящих людей.

Таким образом, я делаю нехитрый вывод, что люди сами знают что в занятиях онанизмом нет ничего хорошего, и наиболее выигрышная позиция у того, кто никогда и ни при каких условиях не прибегает к онанизму (по крайней мере на словах).

Ну так все же.

 

Вредно ли дрочить?

Вопрос интересный, и мы на него обязательно ответим.

Давайте рассуждать вместе.

Для начала нам нужно договориться о том, кого мы будем слушать, а чьё мнение игнорировать как несостоятельное. Ведь, как мы знаем, величайший обман свободы слова в том, что мнение практика приравняли к мнению теоретика, а мнение гения к мнению идиота (я, кстати, на мнение гения не претендую, но охотно подпишусь под тем, что я идиот).

 

Итак, во-первых, чтобы с уверенностью рассуждать о вреде или пользе онанизма, нам нужно знать обе стороны медали.

То есть, иметь опыт жизни с онанизмом, и опыт жизни, где онанизм отсутствует как класс.

Для простоты эксперимента определим необходимый нам опыт практической жизни, что с онанизмом, что без, существенным сроком, например, пусть это будет год. Мнение теоретиков о теории я "необоснованно" игнорирую, так как к счастью практики имеются.

Лично я успешно живу без онанизма уже полтора года, так что поставим мне зачет по первому условию.

 

Во-вторых, нет смысла выяснять, что думает алкоголик об алкоголе.

И так понятно, что его мнение будет высказываться в стиле, что это единственно возможный вариант жизни, что он дает ему ряд преимуществ и позволяет справиться с трудностями и развлечься.

При этом факты, которые не укладываются в эту теорию (постоянные финансовые потери, проблемы со здоровьем и настроением, утрата семейного благополучия и тому подобные вещи) будут представляться ему следствием неизбежного стечения обстоятельств, на которые ни он сам, ни его занятия никоим образом не влияют.

В итоге, о вреде и пользе алкоголя (и онанизма, ессно) имеет резон спрашивать человека, который не имеет от него зависимости.

Таким образом, мнение тех, кто имеет стойкую зависимость от онанизма, и изо всех сил пытается оправдать себя в своих глазах, я тоже не беру во внимание.

Ваши чувства вы не обманете, как бы вы не пытались. Я бросил именно потому, что я больше не зависим от онанизма, потому и второе условие засчитаем мне выполненным.

 

В-третьих, кроме своих личных наблюдений, необходимо учитывать доступную информацию о мнении других людей, которые соответствуют первым двум условиям, тем самым дополняя свои личные наблюдения статистически. Таким образом мы частично освобождаемся от субъективности, находя объективные моменты.

Я прочитал массу форумов, мнений и писем, чтобы это условие было выполнено, поэтому и третье условие засчитаем мне как недоделанному эксперту.

В результате соблюдения всех трех условий рождается примерно следующая картина.

 

На практике установлено, что занятие онанизмом ведут к ряду негативных последствий, которые не лучшим образом сказываются на жизни. Существуют ряд интернет ресурсов (например, форум АнтиО), на которых накоплен колоссальный личный опыт явным образом иллюстрирующий вред, к которому приводит онанизм.

 

Вы можете возразить, что уже много лет дрочите, и не замечаете ничего из вышеперечисленного.  

Ведь вы тоже проводите эксперимент и у вас накоплен личный опыт, который несколько опровергает написанное выше. И все бы хорошо, но один момент позволяет мне усомниться в том, что вы правы.

Ведь для того чтобы знать разницу, надо иметь точку отсчета, до и после, до эксперимента и после него.

Но вы дрочите столько лет что уже и не помните, как это, жить без онанизма. Весь ваш опыт заключен только в одной точке, в одной плоскости – это жизнь дрочера.

Другой жизни вы не знаете и вряд ли догадываетесь, что она существует. Поэтому весь негатив который вы получаете вы списываете на естественный ход вещей, никак не связывая это со своими занятиями онанизмом.