ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Основной проект

Глава двенадцатая. Держать ли коней?

Просмотров: 3676

Глава двенадцатая. Держать ли коней?

Ну а теперь, когда мы в принципе определились с тем, что мы мутим, и какие наши ориентиры, а это, на секунду, самое важное в жизни без всяких шуток, мы можем действовать дальше.
Да, я серьёзно говорю, что намерения важнее реальных успехов, я тут не шучу, плевать, чего вы достигли, важно лишь то, к чему вы стремитесь. Если вы вонючий тип, но у вас светлые устремления, вы божественно хороши. В обратную сторону не прокатит.

Однако, мы отвлеклись. Давайте к делу.
Дело в том, что человек устроен так, что любой грех притягивает другой грех.
Причины называют разные, и все звучат одна сомнительней другой, но оно работает именно так. Скажем так, пуская малого демона, он пытается затащить большего.
Условно, встал поздно – скорее всего больше съешь, чем нужно, смотрел говно-видео, будешь больше материться и злиться и так далее.
Однако, в случае онанизма, мы имеем грех, встроенный в само наше тело, что составляет основную дилемму, которую никто не может решить.

Так как половая система сильно (!) избыточна, она заставляет нас прибегать в моменты простоя к онанизму.
Однако, онанизм, даже классический, это таки грех, хоть и на минимальных минималках.
Прибегая к нему, мы увеличиваем нашу потребность в грехе в целом.
Получается такая тема, что мы содержим в себе некую избыточность, закрытие которой увеличивает нашу тягу к греху в целом.
Можно сказать, на нашем уровне развития, не умея контролировать половую систему, мы имеем в себе некий дефект, который принципиально не устраним, и который будет время от времени взламывать нашу оборону.

По сути, все, кто давно в теме, знают это и без меня.
Однако, лично я считаю, что есть две точки, которые вам могут сильно повредить.
Во-первых, чрезмерно часто прибегать к классическому онанизму.
Во-вторых, чрезмерно усердно удерживать себя от эякуляций, когда нет возможности заняться реальным сексом.
Обе эти крайности слишком плохи. Когда вы при первых признаках сексуального напряжения прибегаете к онанизму, вы чрезмерно разжигаете в себе грех. Тут, как и в случае с реальным сексом, стоит немного поморозить своё желание, дать ему отстояться, не торопиться исполнять, день, два, три, всегда можно чуть его отложить. Когда вы испытываете некоторую стойкость к греху, он не может в полной мере проявиться и остается на стабильном уровне. Однако, в случае, когда вы держите рекорд до упорного упора, вы не делаете себе лучше. Энергия, не будучи реализованной, лишь тяготит вас, так как полноценной сублимацией никто не обладает без каких-то замутных стоэтажных медитаций и гимнастик. Как там говорят с деньгами, лучше их излишне не копить, чем больше тратишь, тем легче приходят. Так же и с сексуальной энергией, её умеренное обновление не идёт ей в большой вред.

Кроме того, не ждите стабильности в этой теме. Вообще развитие не так устроено, как себе его представляют люди. Типа встал и полетел тупо вверх. Оно на деле выглядит так, вы сначала прыгаете до 100, условно перестаёте пить, курить, материться, есть мясо, потом откатываясь до 30, где всё возвращается, кроме, например, алкоголя, потом прыгаете до 150, где вам становится доступна, например, благотворительность или классический онанизм, потом снова скатываетесь до 70, где вы не пьёте и не курите, но едите мясо и материтесь как сапожник, да и массовый секс с кучей смен партнёров ваш друг, откуда прыгаете до 220, где, условно, начинаете плотно заниматься философией, чтобы оттуда рухнуть до 150, забыв про философию, но оставив благотворительность и классический онанизм и вот так до упора.
Несложно увидеть, что здесь минимум несколько отрезков, когда вас настиг прогресс, и столь же с длинными откатами. Но в целом, если иметь яйца, как бы верёвка не вилась у неё будет восходящая природа, что означает, что вы всё реже будете заходить на территорию современного онанизма, потом всё реже прибегать к классическому, и, как знать, может среди вас есть люди, которые хотя бы временно в пике будут прыгать и в чистое ЖБО, сверхвысокий уровень, хотя я и не верю в то, что сейчас можно достичь состояния, когда вы не будете откатываться оттуда. Да, крутые крутыши с помощью разных приёмов смогут продержаться достаточно долго на пике, но потом нужен откат, так работает принцип развития, чтобы подняться, нужно откатиться назад и взять разбег. С места вы не возьмёте ту стену, что поддастся тогда, когда вы спустя месяц вернётесь с полным набором альпинистского снаряжения. Да, дорого, да, долго, это на время задерживает и делает неэффективным, но это сработает, и выведет вас на новые высоты, где вы рано или поздно воткнётесь в нечто, что потребует уже какой-то пневматической гаубицы для заброски крюка на мега высоту следующей стены, и сама организация этого легко может занять год в жутких просадках, пока вы ищете и изготавливаете эту вундервафлю, но в конечном итоге оно будет того стоить.

И примерно здесь мы понимаем, что речи про то, как это рассказывают в методиках про успешный успех здесь не будет, потому что вообще никогда так не будет ни в одном деле.
Будет успех, потом откат, потом больший успех и меньший откат, потом длинный успех и совсем небольшой откат, и так до тех пор, пока откат не будет такой, что он не добьёт до того, что вы считаете важным. Для меня лично важно, чтобы откат не добивал до возврата к современному онанизму, так как на меня влияет очень сильно именно он. Классический мне настолько безразличен, что я честно говоря даже не помню, когда им занимался, и даже если бы занимался, то забыл бы сразу как нечто неважное и неинтересное, так как сразу бы окунулся во что-то более важное для меня. Меня во всей этой схеме интересует только современный онанизм, потому что это и измены, и разрушение личной жизни, и разложение морали и нравственности, словом, какой-то лютый коктейль из всякой неприятной и тёмной кармы, которая мне вообще ни в какие ворота. И как мини резюме, не верьте рекламным плакатам. За любым достижением будут провалы, но если всё делать правильно, то провалов будет всё меньше, а успехов всё больше, пока однажды в чём-то конкретном, в условном алкоголе или современном онанизме вы не отчалите навсегда.