ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Основной проект

Глава тринадцатая. Немного самурай.

Просмотров: 3486


Глава тринадцатая. Немного самурай.

В целом, наш плюс в том, что к этому моменту, мы таки примерно определились с тем, куда идём, и что делаем.
И ключевой момент тут быть немного самураем - есть только путь, все остальное неважно.
Потому что как мы видим, человек устроен так, что стабильности он не получает, две-три крупных, длиной в месяцы и года, неудачи, прежде чем наступит прогресс, даже если делать все чётенько.
Отсюда нам нужен понять, что же это за самурайский настрой, который поможет нам на этом бесконечном пути.
В отличии от других авторов, я даже не надеюсь разобраться с онанизмом в рамках одной жизни, но планирую подбираться к этой задаче, поэтому у меня нет ни суеты, ни беспокойства, ни тревоги из разряда жизнь проходит. Жизней у нас много, но вот сознание у нас одно, не расширив его здесь, будешь с ним и дальше возиться. Из этих соображений, все восточные учения считают развитие качества сознания приоритетным, так как вы наследуете его в полном объеме со смертью тела.

Но что же нам необходимо, чтобы легко идти по этому пути, постепенно подбираясь к новым рекордам?
А для этого необходим специфичный настрой, который можно назвать настроем успешного человека.
Например, пересчитывает ли деньги финансово стабильный человек, ведёт ли учёт финансов?
Да нет конечно, и так понятно, что в кошельке и на картах полно денег, хватит на всё и ещё останется. Зачем считать, если и слону ясно, что приток сильно превышает отток, нечего и беспокоиться об этом.
Если ему нужно, к примеру, отдать деньги на благотворительность, он открывает кошелёк, видит, что там есть деньги, и отдаёт их.
Он не сидит и не переживает о том, на что будет жить, ведь он уверен, что заработает столько, что на все хватит и ещё останется.
И вот сравните мышление человека бедного - он всегда точно знает, сколько у него денег, ведёт учёт, пытаясь не выйти за рамки трат, пытаясь выделить на благотворительность, и сверяясь с бухгалтерией видит, что не может себе этого позволить. Человек калькулятор, он так занят учетом и смакованием своей бедности, что забывает о процветании и легкости жизни. Но что притягивает такой настрой? Разумеется, вибрация бедности и недостатка притягивает ещё больше бедности.
Ровно так же делают и люди толстые, которые пытаются похудеть. Каждое утро бегут на весы, чтобы узнать, не зря ли он страдал. И, разумеется, навечно остаются толстыми. Потому что у худого весов нет, они ему нахрен не нужны, ему и так видно, что он красавчик и всё пучком. Его не парит вес, потому что он по жизни лютый тип, и зеркало всё ему само говорит. Хотите похудеть - живите как худые и выкиньте свои весы, они о весе не беспокоятся и вы не беспокойтесь, раз в неделю в зеркале посмотрите, какой вы лапа и будет с вас. Если вы сильно похудеете вам даже зеркало не будет нужно, и так видно будет, что одежда висит и прочая.

Так вот, тема в том, что типичный человек, который задумался о том или ином виде контроля своего полового поведения, ведёт себя как чистый бедняк/толстяк.
Ведёт учет сколько, когда, с кем, сколько дней прошло, гордиться рекордами и переживает о поражениях. Ставит счетчики, гоняет в голове мысли о том, как идут дела и прочее, и прочее.
И тут тема такая - никаких счетчиков и никаких мыслей. Живите так, будто вы свободны от этого. Это ключевой момент. Нужна легкость жизни, настрой победителя, того, кто уже все сектор призы на барабане взял. Да, вы можете при этом часто прибегать к онанизму, но есть такая тема, что вибрации и настрой победителя постепенно притягивает реальную победу. Когда человек живёт так, будто он свободен от этого, он постепенно реально становится свободным. Его уровень вибраций затаскивает его в ту часть параллельных миров, где он уже красавчик, каких мало, и онанизм там не является тем вопросом, о котором есть понт беспокоится, вести записи, заглядывать в счётчики и прочая, и прочая. Ну и что, что было, сегодня с утра много чтобы было, но мы же не заостряем на этом внимание, живём и не переживаем. Так же и здесь, если мы начнём жить так, будто онанизма нет, его и правда станет намного меньше. На чём мы концентрируемся, то и усиливается. Приобретая, пусть поначалу и искусственно, настрой человека, которому вообще глубоко пофиг на онанизм, его частоту, форму, мы постепенно достигаем свободы от него.
Поймите меня правильно, большую часть вреда онанизма, особенно классического, мы создаём сами, когда начинаем придумывать себе фатальные последствия этого акта. Ой, кажись умираю, кажется не хватает витаминов, энергии, сил. Всё фигня. Если отчистить своё сознание от эффекта плацебо, выкинуть из головы три тысячи пятьсот аргументов, что вы должны быть вялым, слабым, ниочемным после онанизма, то вы обнаружите, что по сути всё в порядке, особенно, повторюсь, особенно от классического онанизма. Он вообще не влияет никак, просто никак. Встал и побежал по своим делам, не грей голову не себе, ни людям, сейчас воздержание это на 99 процентов воздержание именно от современного онанизма, а не классического, который есть шляпа без особых эффектов.

Нужно успокоится и перестать следить за прогрессом. Разрешить себе всё. Не отмечать ни даты, ни успехи, ни прогрессы. Всё чушь и прелюбодеяние. Просто живите и наслаждайтесь жизнью так, будто вы уже победили независимо от реальных успехов. Это основа и это есть главное.