Автор: Алексей Категория: Отзывы о методике
Дата публикации Просмотров: 6255


Исповедь-отзыв-итог пользования методикой бывшего онаниста.

 

Здравствуйте, мне 20 лет. На момент написания данных исповеди-отзыва-итога пользования методикой срок воздержания составляет 5,5 мес., срок без порнографии – 7 мес. И вот моя история.

В 11 лет я впервые случайно увидел эротику, которую показывали по Рен ТВ. Тогда я записывал на видик интересующую меня передачу (Фантастические истории), а эротика захватилась в начале. Позже я стал записывать её уже специально. В это время я не дрочил, а просто смотрел, потому что было ОЧЕНЬ любопытно. Перед просмотром, в его предвкушении, меня охватывало такое классное чувство, которое мне хотелось испытывать раз за разом. Через пару лет я увидел порно по телефону у знакомого и перекачал всё (это чувство оставалось). Стал по-тихоньку дрочить (даже не помню, как это случилось, не помню, как я начал в 1 раз), перебарывая в себе муки совести и чувства, что это может вызвать болезни и какие-то неприятные итоги. Когда мне было 15 лет, мне подключили Интернет...

Я смотрел порно по Интернету с 15 до почти 20 лет. В 14-17 лет я дрочил раз в неделю, иногда 2, после просмотра порно, представляя, как мне тогда казалось, самых сексуальных одноклассниц (сейчас они мне кажутся стрёмом). В это время я смотрел классическое порно (м+ж). Позже мне стало что-то в нём не хватать, если можно так выразиться применительно к порно, то классное чувство пропало, и я в 17 лет перешёл на ж+ж и женскую мастурбацию, а потом на MILF (на этих видах порнографии это чувство вернулось, но в каком-то немного изменённом виде). Все эти виды показались мне очень классными. Я НИКОГДА не смотрел м+м. Правда, были такие мысли, посмотреть для интересу, но от одного представления, что мужик с мужиком целуются, меня чуть ли не вырывало. Очень за себя горд, что ни разу не смотрел м+м.

В то время, когда я дрочил, представляя одноклассниц, в школе ко мне стали относится как к дерьму (в принципе, ко мне всегда плохо относились, но в это время особо). И особенно, кстати, эти самые одноклассницы. Как будто чувствовали. Я стал бояться общаться с людьми, особенно с девушками. Я вообще не мог подойти к девушке и спросить даже что-то безобидное (сесть с ней за одну парту, например, или запасную ручку). В компании подкалывали всегда именно меня, прессовали в классе всегда именно меня. Скорее всего, они чувствовали мою слабую энергетику и жертвенное поведение из-за слабой энергетики.

В августе 2014 года, когда мне 19 лет (я уже студент колледжа в это время), я стал замечать, что со мной что-то не то: я стал рассеянным, у меня был дефицит концентрации внимания, я стал очень плохо играть в шахматы (Я задавался вопросом: Что это я в шахматы проигрываю? Ведь я занимаюсь, решаю задачи, изучаю новое), в голове был какой-то туман.

Летом 2014 года я обнаружил то, сколько я всего потерял в учёбе и наметил себе цель. Я наметил то, что надо всё выучить, что надо сделать, чему надо научиться. И я пошёл к цели. Но я чувствовал, что мне не хватает сил. Я быстро устаю. Я не понимал почему. Оказалось всё банально просто: ТОГДА Я ЕЩЁ ДРОЧИЛ.

Наметил цели я примерно в июне, а начал обнаруживать, что что-то не то, только в августе. Я заблокировал сайты, долго не смотрев, но срывался, 2 раза продержавшись по полгода (эти полгода я не смотрел порно, но дрочил). В момент срыва, когда я не смотрел до этого полгода, я чувствовал воодушевление, удовольствие от того, что сейчас буду смотреть порнуху.

В 2015 году у меня появились перепады настроения, истерики, слёзы, плачи и крики от внутренней душевной боли. Появились они от упущенных возможностей, от прошлых обид и, скорее всего, также и от влияния онанизма на настроение.

Весной 2015 года я продержался месяц, а потом 36 дней. При этом я понял, как же хорошо, когда не дрочишь, но каждый последующий раз, желание получить кайф брало своё. Летом 2015 года мне попался фильм на старой кассете, где люди сравнивали свой реальный секс и порно. Тут я понял, что порно – это неправда. Также как-то я увидел фильм «Битва каждого молодого человека». Фильм очень классный, как раз по моей проблеме. Сыграл в моём исцелении важную роль

Теперь, уже в августе 2015, так и не избавившись за год от онанизма (Ведь я думал, что мне хватит одной силы воли. Ан-нет. Одной силы воли маловато будет. Желание срубить кайф, так или иначе переборит, какая бы сила воли у тебя не была, потому что ты не знаешь всей сути этого явления. Тебе всё равно захочется срубить кайф). Так вот, в августе 2015 мне пришло в голову набрать Яндексе: «как бросить дрочить?». Сначала я попал на группу ВК. Там прочитал про эффект Куллиджа. Также прочитал другие статьи. Нашёл сайты АнтиО, ЖБО, Порнозависимость.ру.

Я бросил многим благодаря ЖБО и Порнозависимость.ру. После того, как я стал читать, я дрочил только 2 или 3 раза. Последний раз это было 05.09.2015. Я решил, что всё. Больше я так делать не буду, и если продержусь, до 20.10.2015, поставив новый рекорд, то я уже точно излечусь. После этого я держался 2 недели и, собравшись с силами, решил рассказать всё матери. Она меня поддержала. Сказала, что постарела на 10 лет, когда узнала. Теперь, если я подрачу, то подведу не только себя. Я уже не мог подвести мать...

Я продолжал читать и с каждой новой статьей понимал, в какой ж...е оказался. В это время я продолжал возвращать упущенное. Сил становилось больше. Абстинентный синдром я почти не почувствовал, особенно после рассказа маме. Через 2,5-3 недели появилось тяжесть в простате, а поллюций не было. И вот она, долгожданная поллюция (когда я дрочил, у меня их не было вообще получается, что несколько лет), первая после этого онанистического ада. После неё в простате стало легче, становилось всё меньше напряжения и становилось всё легче и легче после каждой последующей поллюции. Ещё бы, я знал, благодаря статьям, что организм привык вырабатывать много спермы. Надо перетерпеть. Всё выйдет в виде поллюций. Так и случилось. Сейчас никакого напряжения в помине нет.

Но нет худо без добра. После того, как я перестал дрочить, у меня почему-то вена слева в мошонке стала толще. Я сходил к 3-ём специалистам по данному вопросу. Но всё равно, что-то мне подсказывало, что у меня началась перестройка организма на новую жизнь - жизнь без мастурбации. И поэтому вена стала такой.

Врачи:

1. Уролог. Мужчина. Платно. Варикоцеле 2-ой степени, рекомендована операция. Спросил про онанизм, может ли он вызвать варикоцеле. Он сказал, что это нормально но с таким пренебрежением ко мне, что я понял, что он думает по-другому... Также он сказал, что онанизм не может быть причиной варикоцеле и стал говорить про физиологию, дескать там, слева, вена лежит по-другому, не так, как справа и при оттоке крови чем-то прижимается. В этот же вечер в Интернете я посмотрел статистику заболеваний варикоцеле у подростов. Мои предположения подтвердились: самый больший процент заболеваний в возрасте от 13 до 19 лет. Лично я в такие совпадения не верю.

2. Хирург. Мужчина. Бесплатно. Варикоцеле нет. Есть воспаление вен семенного канатика и придатка яичка.

3. Андролог. Женщина. Платно. Очень, такая властная особа. Кроме варикоцеле 2-ой степени нашла ещё целую кучу болячек: стеноз уретры, лимфаденит двухсторонний паховый, недостаточность питания (при этом питаюсь я нормально. Ну, не обжираться же, в конце концов, чтобы врачам угодить?), пиелонефрит, нефраптоз, уменьшение яичек (на уменьшение яичек прошу обратить внимание, это понадобится дальше), при этом ещё сказала, что где-то есть скрытая инфекция.

Я так понял, что по виду половых органов мужчины она может увидеть, занимается ли мужчина сексом/онанизмом или нет. Я сказал, что мол, вот уже 3 месяца не дрочу, что стал понимать, что что-то не то. И вы знаете её ответ? Вы точно хотите услышать (точнее прочитать)? Она мне посоветовала дрочить 1 раз в 2 недели для очищения простаты, чтобы не было простатита. Про поллюции и их назначение она видимо забыла. И тут я начал ей объяснять, что прочитал про простатит. Её ответ: В Интернете всё вранье, я - профессионал. Ну да, опять, как в начале методики, про практика и теоретика. Она пытается приравнять мнение практика к мнению теоретика... Также я спросил про мужчину, смотрящего порнуху. И тут она сказала, что этот мужчина – есть, ну просто, высший класс, палец вверх. Её я спросил всё, что меня интересует. И всегда её ответ был таков: В Интернете вранье. А про эффект Куллиджа знаете, что сказала? Цитата: У НОРМАЛЬНОГО мужика (ещё с таким выделением НОРМАЛЬНОГО) всегда хватит сил, чтобы спать с женщиной, и он не упадёт замертво. Ещё одно: У НОРМАЛЬНЫХ мужиков (ОПЯТЬ ЖЕ С ВЫДЕЛЕНИЕМ «НОРМАЛЬНЫХ») должно стоять 5 раз в день. Ну да-да, конечно. Я так понял, что по её мнению, у тех, у кого стоит 4 и меньше раз в день, уже импотенты. Навыписывала целую кучу лекарств, спермограмму и дрочить 1 раз в 2 недели. Я подумал, нет уж. Опять дрочить? Нет!

Вот что ещё она сказала: лучше с рукой, чем с кем попало. Это да, так, с этим я согласен. НО! Всегда есть 3-ий вариант. Ещё лучше, довести организм до такого состояния, когда сексуальная функция уходит на консервацию (как написано в методике ЖБО).

Сказал ей о настроении и слабости. Говорит мол, так должно быть. При этом она забыла, что она женщина, и никогда она это не испытает на себе. После неё я никогда больше не пойду к урологу-женщине, к дерматологу, который сам никогда не чесался, офтальмологу, который сам никогда не имел дела с близорукостью и не носил очки, к ЛОРу, который сам дышит как паровоз, и к врачу, который сам курит и постоянно болеет, а  если у меня когда-нибудь родится дочь и когда они вырастет, то никогда её не пущу к гинекологу-мужчине и мамологу-мужчине, а если сын – к урологу-женщине.

Теперь о том, как проходило моё излечение.

Итак, последний раз дрочил 05.09.2015.

Вот это я написал в этот же день, 05.09.2016. Подчёркиваю, я до этого почти ничего не читал, кроме группы ВКонтакте:

Что у меня отнимает дрочка, в общем, минусы:

1. Время отнимает, очень-очень много.

2. Я делаю шаг назад со зрением (Я занимаюсь лечением глаз).

3. Становлюсь размазнёй.

4. Стаю потом всё равно думать о сексе.

5. Удовлетворение недолгое.

6. Потеря внимательности.

7. Растление.

8. Потеря интереса к девушкам.

9. Ненужный просмотр за...ц и с...к.

10. Забываю настоящий момент, плаваю в мире ненужных представлений и грёз.

Что даёт:

1. Мимолётное удовольствие.

2. Прочищение от лишней спермы.

3. Не думаю о сексе, но ненадолго.

4. Снимает напряжение, но тоже ненадолго.

Как вы заметили, я ещё не хотел бросать, потому что думал, что нужно прочищение от спермы.

В течение месяца, после того, как я дрочил последний раз, меня посещали фантазии, но быстро проходили.

В середине октябре я стал более весёлым. Примерно в это же время моя бабушка сказал, что я изменился. Тогда я, конечно, понимал, что самое главное ещё впереди.

Спустя месяц-полтора я реально начал чувствовать радость и начал чувствовать к симпатичным девушкам то, что чувствовал в начальной школе к симпатичным девочкам. Когда же я дрочил, они все мне казались такими стрёмными, ну просто жуть. Примерно в это время я перестаю бояться, стесняться, я стал более разговорчивым, раскрепощённым, ко мне стала возвращаться внимательность. Я стал уметь подкатывать к девушкам и стал смотреть на них так нагло и дерзко, можно сказать, что как кот на сметану, показывая, что я мол, мужик, а не дрочер.

24.10.2015. Я закончил читать все статьи, которые у меня были и решил, что в конце данного пути, я напишу то, что вы сейчас читаете.

И вот, что я написал в тот же вечер 24 октября:

Что я имею теперь:

1. На исходе первого месяца я стал радоваться и улыбаться.

2. По прошествии 40 дней (+/- 3-4 дня) я стал хотеть познакомиться с девушкой, у меня появилось желание, страх стал меньше.

3. Ко мне возвращается внимательность.

4. Последние два дня, утром я просыпаюсь более отдохнувший и уже не такой разбитый.

5. Я стаю делать дела намного лучше.

6. У меня нет напряжения в штанах.

7. Я общаюсь с девушками намного лучше.

8. Я стал более раскрепощенным, уверенным в себе, страх проходит, пока чуть-чуть остаётся перед толпой.

9. Я больше не хочу этого кайфа, который многое у меня отнял, он того не стоит.

10. Я не хочу смотреть порно.

11. Моя сила и энергия во мне.

12. Я перестал фантазировать и спонтанные фантазии перестали приходить очень часто. Бывают пока 1-2 за день, но я их принимаю как по методике, и они проходят.

Всё, я думаю, что я перестал дрочить.

С каждой круглой датой я печатал в компьютере то, сколько дней уже не дрочу.

Это я написал 17.11.2015: «поллюция днём, легче, сегодня 73 дня. Класс! Как хорошо, когда не дрочишь и не смотришь порно!!!»

Середина ноября: сексуальная система стала спокойной.

Внимание!!! Очень важная информация!!!

Это я написал 03.01.2016:

Когда не смотришь порно, чувства к девушкам становятся нежные, нетронутые, хорошие, наивные. Думаешь, что она – человек, она что-то чувствует, умеет, думает о тебе, всё становится так, как в сказках или фильмах про непорочную, чистую, первую любовь. Когда же ты смотришь порно, то относишься к женщине/девушке как к шлюхе, которая годится только для удовлетворения твоих сексуальных потребностей. Она становится игрушкой, и ты хочешь делать с ней всё, что захочешь, не думая о ней и её чувствах. Параллельно с этим существуют трения противоречий по отношению к женщинам в семье: маме, бабушке, тёте, сестре. В этом смысле в жизни всё, как в сказках, а на экране порно всё плохо. Создаётся противоречие, которое пропадёт ещё не скоро после того, как ты перестанешь смотреть порно, представлять сцены из порно или свои эротические сцены и тебе перестанут являться эротические фантазии.

Ещё дополню: у меня было противоречие - неужели так, как женщины в порно, ведут себя мамы, бабушки и сестры? Неужели их так же унижают, как женщин в порно?

09.01.2016.

В этот день я заметил, что у меня мошонка и сами яички стали более мощнее.

Также в этот день я послушал вот такой рассказ женщины, который жила с онанистом (дословно не помню, только общий смысл):

Вечером, после того, как он выйдет из ванной (при этом сидит там по 1,5-2 часа), начинаю к нему приставать. Он отворачивается. Думаю: Что такое? В мыслях даже нет, что он там дрочит. Позже она застала его за этим, когда вернулась раньше с работы, и посоветовала лечиться. Знаете его ответ? Он сказал, что с ним всё хорошо, а если она больная, то пусть лечится сама. Ему было тогда под 50 лет. Также она сказала, что у него были маленькие яички и член.

В январе 2016 стал спрашивать у знакомых, изменился ли я. Сказали, что стал более общительный.

В феврале 2016 девушки стали для меня ещё привлекательнее.

В последнее время у меня появилось сексуальное желание, как в то время, когда я начинал дрочить. Вот здесь начинается сила воли. Сейчас мне её хватает, чтобы отвлечься на дела и легко забыть о желании. Оно сразу пропадает. Иногда хочется, конечно, получить кайф, но всё взвесив, я понимаю, что он мне не нужен. За него надо платить слишком дорого. Онанизм и это удовольствие ничего не дают, а только отнимают.

Сейчас я вернулся к тому (спустя, кстати говоря, 6 лет), с чего начал в то время, когда мне подключили Интернет, и у меня появился доступ к порнографии:

1. Перебороть сексуальное желание, забыть о нём и заниматься строительством жизни и развитием себя.

Или 2. Получать кайф, деградируя за порно.

Тогда я выбрал 2. Сейчас бесспорно 1. Здравый смысл перевешивает.

Мне кажется (это моё предположение), что бросить алкоголь или курение будет посложнее, чем онанизм, потому что секс, потребность в нём, заложена в нас природой, а потребность в алкоголе или никотине – нет.

Теперь про пользователей АнтиО. Почитал я несколько дневников и вот комментарий:

Пользователи АнтиО, среди них, к сожалению, есть и девушки, почти все поголовно ноют и плачутся, что это сложно. Я тоже так думал. На самом же деле их проблема заключается в том, что они:

1. Конечно, поняли, что надо бросать, но не видят свою жизнь без этого.

2. Они не хотят отказаться от удовольствия, которое получают.

3. Они надеются на одну силу воли, а при преодолении зависимости одной силы воли будет маловато.

4. Они не поняли до конца, что это им вредит и как это им вредит.

5. Они не знаю всей сути проблемы и механизма исцеления.

Теперь портрет типичного онаниста:

1. Онанист вялый, на уроках в школе/ВУЗе/ССУЗе не активен.

2. Все задания кажутся ему сложными и невыполнимыми.

3. Как правило, носит очки и почти всегда смотрит в пол.

4. Очень труслив, особенно в отношениях с гопниками и девушками.

5. Взгляд онаниста расплывчатый, его глаза говорят о слабости, беспомощности.

6. Его глаза потухшие, в них слабость и нет искорки жизни.

7. Как правило, онанист либо очень худ, либо очень толст.

Не надо принимать данный портрет на себя!!! Это всего лишь примерное и неполное описание. Может быть необязательно всё, а только часть пунктов.

Что я понял и приобрёл, благодаря онанизму:

1. Теперь я знаю, как разговаривать со своими сыновьями на эту тему, с дочерьми, кстати, тоже.

2. Я понял саму суть онанизма.

3. Самое главное: благодаря описанию методики, я узнал, как отличить ложь, правду и полуправду друг от друга.

4. Онанизм не снимает сексуальное напряжение, а только его создаёт.

5. Благодаря онанизму я разработал верхнюю плоть. Раньше она вообще не открывалась (хоть какой-то физиологический плюс).

6. Теперь я не верю вообще никаким врачам, кроме зубных.

7. Теперь я знаю, как понять, когда мне врут (говорят полуправду).

8. Теперь я знаю, для чего есть порно сайты и для чего на них есть почти все виды сексуальных извращений.

9. На самом деле, мужчина возбуждается не на женские прелести, а на представления а том, что будет с ними делать.

Изменения в себе после исцеления:

1. Стало больше сил.

2. Нет страха перед девушками.

3. Девушки стали на меня смотреть по-другому, как-то внимательнее, с интересом.

4. Яички стали заметно больше, мощнее.

5. Мои чувства к девушкам стали такие же нежные, как до просмотра порно.

6. Я стал более уверенным в себе.

7. Сейчас с веной более-менее нормализовалось. По утрам она вообще тоненькая. Стаёт толстой только днём и никак не беспокоит. Раньше она меня беспокоила и даже побаливала.

8. Нет напряжения в простате.

9. Не охота дрочить и смотреть порно.

10. Я стал более упитанный и мощнее вширь.

Если кто-то задаётся вопросом, есть ли у меня девушка. Нет. Я решил её не заводить по разным причинам:

1. Нет той, к которой лежала бы душа.

2. Нет времени на неё.

3. Сначала я решил избавиться от онанизма и его последствий.

4. Учёба.

5. Решил избавиться от других болячек, которые были ещё до этого мастурбационного ада.

И теперь мой общий вывод:

Что надо делать, чтобы бросить онанизм (и не только, кстати):

1. Понять, что это такое.

2. Что даёт и берёт.

3. К чему может привести.

У всех зависимостей механизм один и тоже.

С чего начинается зависимость:

1. Любопытство.

2. Желание получить кайф.

Онанизм и все зависимости (алкоголь, сигареты, компьютерные игры) приводят к деградации личности (на себе я попробовал: онанизм, компьютерные игры, социальные сети, телевидение).

И ещё предположения:

1. От чего распадаются семьи: 1. Мужчина, насмотревшись порно, начинает нагонять ну жену: мол, ты, что такая страшная стала? Иди-ка в салон красоты.

2. Мужчина, насмотревшись порно, хочет разнообразия в сексе. Женщине это разнообразие не нравится (минет, например) из каких-то этических, религиозных, гигиеничных или других каких-то соображений. Мужчина начинает искать ту женщину, которая ему это всё даст.

2. Простатит у мужчин, которые в командировке бывает от того, что они в командировке смотрят порно по телефону без разрядки.

Онанизм и порнография отнимали у меня слишком много времени и энергии.

Сейчас у меня много энергии, и я возвращаю упущенное, готовлюсь к сдачи ЕГЭ, защите диплома, поступлению в Университет и концу прошлой жизни – жизни, в которой были неудачи, горести, потери, поражения, унижение, скандалы, драки, разборки, отсутствие здравого смысла, потеря себя, болезни, компьютерные игры и онанизм...

Теперь я нашёл себя, я знаю, кто я и зачем здесь, благодаря, как бы это не парадоксально звучало, и онанизму тоже... Все болячки и все проблемы есть только у нас в голове. Порно наносит очень сильный урон, от которого вы ещё не скоро оправитесь после того, как перестанете его смотреть совсем.

Вот и всё. Спасибо всем, кто осилил.

Всем нынешним дрочерам, желающим избавиться от этого дегенератского дела, желаю здоровья, сил в исцелении, материальных и духовных благ.

С уважением, Бывший онанист, 22.02.2016.

 

PS: написав это, я знаю, что БОЛЬШЕ НИКОГДА не буду дрочить.

PPS: С 05.09.2016 я не смотрю на женские прелести.

joomla 1.8 joomla 1.8