Автор: Алексей Категория: Письма
Дата публикации Просмотров: 13150

    Мне написал парень, и с его согласия я выложу его письма. В изложенном ниже понятно, что человек (далеко кстати неглупый, и с моралью и этикой у него получше чем у большинства), путем злоупотребления онанизмом заработал себе практически неизлечимые с  точки зрения традиционной медицины заболевания.  Могу вас уверить, что это далеко не единичный пример, просто не у всех есть время и желание копаться на форуме АнтиО и выискивать похожие примеры. Конечно, столь серьезные последствия онанизма бывают не у всех, но они не являются исключениями, как бы это не хотелось людям, для которых любой порок вариант нормы.

    Я хотел бы написать, что бы я сделал в такой ситуации. Давайте вспомним наши исходные данные.

1. Традиционная медицина нам не хочет помогать,

2. Состояние при каждом семяизвержении ухудшается.

 

   Надо работать по обоим фронтам.

   Начнем с того, что нам нежелательно допускать семяизвержений. Для этого требуется убедить организм в том, что ему нет нужды синтезировать столько спермы, сколько он не может РЕсинтезировать(то есть утилизировать самостоятельно, без выброса наружу). Это вопрос решаемый, на самом деле, и зависит от ряда факторов.

   Первый фактор и самый главный  - это то, какие именно сигналы ты подаешь своему организму. Ты можешь подавать сигналы о том, что планируешь заняться сексом с той или иной девушкой(например фантазируя), о том, что тебе нужна дополнительная энергия в половой сфере (второй чакре и т.д.). Разуметься, организм тебе её(энергию) выделит, но не найдя ей применения просто сольёт в виде ночных поллюций. Поэтому необходимо изменить твои сигналы для половой системы на другие. Обрати свое внимание на настоящую функцию половой системы - на воспроизводство потомства. И не используй её больше не для каких целей. И подавай сигналы для организма именно в этом стиле - что сейчас ты не собираешься заводить детей, что тебе нужна энергия для здоровья и т.д. Переведи женщин из разряда сексуальных объектов в статус матери твоих будущих детей, и рассматривай их только так. Это и по настоящему мужской подход, и сильно поможет делу. Нет ничего страшного (но есть довольно много приятного) в том, что ты используешь свою половую систему по прямому назначению. Твоя задача, убедить организм в том, что ты не собираешься заводить детей каждый день, и нет нужды тратить столько сил на производство спермы, которую некуда девать. Конечно, и речи нет о том, что тебе нужно завязывать с фантазиями. Если тебе сложно отказаться от фантазий о сексе, можешь подменить их фантазиями о будущих детях, о радостях и печалях связанными с ними.

    Второй фактор - это то, как ты живешь в целом. Необходимо хотя бы приблизительно соблюдать образ жизни, который характерен для человека как вида. Для себя я выделил несколько моментов. Человек существо плодоядное (не путать с травоядным, хищником и всеядным). Тем самым наилучшее питание для него - плоды. Хорошая книга, которая логически приводит нас к этому "Легкий способ сбросить вес". Потом - человек это дневное существо. Наилучший режим дня, это вставать на рассвете или чуть раньше, и крайне желательно ложиться до полуночи. Далее, для человека существует ОПТИМАЛЬНОЕ количество физической нагрузки, не большое и не малое, которое очень сильно способствует успешному выполнению всех функций организма. Это основное.

    Теперь разберемся с медициной. Более-менее адекватная медицина существует только одна, это оперативная хирургия. Все остальное шляпа, которая занимается тем, что пытается снять симптомы заболевания. Причины никто и не ищет, потому что изменения образа жизни, который привел к заболеванию, не считается сколько-нибудь реальным (впрочем, для среднего человека это действительно сверхзадача, ведь он привык реагировать только на удары жаренного петушка, а так залечил, и порядок).

    По поводу альтернативе официальной медицине есть такая аля наука как натуральная гигиена, с кучей литературы (все есть в сети). Если вкратце, лечит то, что не лечит официальная медицина, причем используя силы самого организма. Основные приемы - голодание, сыроедение, воздушные, солнечные ванны, движение и разумный образ жизни. При этом голодание используется как супер антибиотик, помогает всем, кроме совсем уж запущенных случаев.

    Немного кратко, но как то так. Это то, что я бы сделал, будь  я на его месте.

    А парню я хочу пожелать найти решение своих вопросов.  Мужества у него гораздо больше, чем у большинства из нас. Я лично убежден, что он решит свои проблемы в самое ближайшее время. 

 

   Письмо номер 1.

хорошо что открыт такой сайт пишу о себе. онанировал с детства лет с 7 терся об мягкие предметы, фантазировал всякую эротическую чушь. с 14 лет онанировал по взрослому не соблюдал гигиены и в итоге мне при мытье всякая дрянь попадала в рот. практически стал пидорасом. естественно жил по идиотски так чтобы ничего не понимать. онанировал. так называемого оргазма не испытывал никогда. семяизвержения были без удовольствия. нравились мне сами фантазии. мог бы наверное с бабами (у меня это слово не носит негативного значения) общаться но не стремился к этому. онанировал в 14-15 лет где-то раз в неделю. потом раз в 3-4 дня иногда 2 раза подряд. бывало онанировал когда уже не мог кончить и так убил видимо себе предстательную железу. стало иногда после сильного возбуждения когда те онанировал как половой орган упадет выделяться капля простатической жидкости прозрачной. не лечился онанировал дальше. весной прошлого года после онанизма вдруг  стало из полового органа это течь 6 дней текло. ничего не делал. встану помоюсь, поем и лежу на постели жду. на 6 день прошло. я дурак ничего не понял лечиться не стал. после этого до августа и после эрекции из-за возбуждения и после утренней выделялась капля жидкости. а как онанировал так опять начинало течь дня на 2 и так 5 раз. были поллюции после них течение не начиналось (заметь). онанировал в начале августа и течение стало постоянным. сплю в выделениях, на улицу не хожу почти. если выхожу то отмывшись и надев подгузники. урологи ставили диагноз атония простаты, простаторея, сперматорея. лечение не помогло. многие из них считают течение следствием воздержания хотя никакого воздержания не было. очевидно причина течения травмы простаты при онанизме. что делать не знаю. пока не вылечился может убью себя. я хотя и извратился но так жить в дерьме никто не согласится. Вот что онанизм со мной сделал. Надо с этим бороться чтобы уберечь других людей. Онанировать бросил как течение началось онанировал 2 раза. первый раз думая все забыть 29 августа, второй выдумав выбросить всю простату чтобы нечему было течь (смог кончить 1 раз) 16 сентября. с тех пор не онанирую, хотя живу в жуткой обстановке. Все

 

    Письмо номер 2.

    Алексей вижу ты хороший парень, поэтому пишу тебе подробно. Посмотри в каком мире мы живем. Как стало течь у меня до начала сентября не лечился вообще. Ждал что пройдет все само. Потом пошел к урологу в поликлинику. Он сказал что это не лечится (здорово да, от врача такое слышать) но прописал уколы Простакор и свечи Витапрост. Это средства от простатита, делают их из простаты крупного рогатого скота. Уколы колют в ягодицу, а свечи (они маленькие) вставляют в прямую кишку. До того как стало течь я бы такую дрянь принимать не стал. А тут думаю если поможет. Стал колоть и вставлять, колол себя сам научился. 10 дней делал. Ничего не менялось. Пошел к нему к урологу он говорит не лечится. Это говорит надо с женщинами регулярно и все проидет. С чего взял сам не знает. Я весь в простате какие женщины поесть чтобы надо мыться. Поначалу в августе я не носил подгузников. Мылся одевался и шел на улицу так. При этом текло и потихоньку одежда пропитывалась. Чтобы ни на что не попадала простата. Я ходил ничего одеждой не касался, а руки держал согнутыми в локтях и одежды руками дальше локтя не касался. Как в цирке. Продукты покупал в уличных киосках куда заходить не надо. С конца августа стал напрягать мышцы живота и течение на чуть-чуть прекращалось. Там видимо при напряжении мышц мочевой пузырь (а он очень мощный орган) давит на простату и она собирается, но как расслабишься снова течет. Так ходил напрягшись меньше текло и вроде (стало как раз прохладно) сквозь одежду не просачивалось. 15 сентября купил подгузники и хожу только в них, ничего не просачивается, но запах идет все равно. 14 сентября мне уролог сказал что не вылечусь. 16 я выдумал от отчаяния что если онанировать много раз все выбросишь и течение прекратиться. Онанировал 1 раз и больше не стал. Идея что причина моего расстройства воздержание бредовая.

     Смотри я онанировал 1-2 раза через 2-3  дня. Это предел при этом были периоды 2-3 недели, то есть 14-20 дней, в два-три раза больше и ничего не текло. Наоборот когда не онанировал больше 2 недель становилось легче ссать. Простата возвращалась в норму об этом и в Интернете пишут. То есть переполнения простаты нет, жидкость выработанная через какое-то время распадается и вырабатывается снова. Теперь же она не держится и течет. Было в сентябре что почти не текло, но после поллюции стало течь постоянно как будто что-то открылось. Многие урологи не понимают физиологию. Одна женщина уролог сравнила простаты с желудочным соков который постоянно вырабатывается, забыв что он и постоянно распадается. То есть причина течения в том, что простата не держит. Тут либо мышца простаты не держит как говорят атония простаты, сродни недержанию мочи или сами клетки внутренней ее части выбрасывают содержимое место того чтобы накапливать, или и то и другое сразу. После 16 сентября я еще 10 дней колол и вставлял то же самое. Ничего не менялось. Эти препараты вообще никак не действуют. При простатите они смягчают воспаление, в моем случае их применение ничего не значило. Поехал в областной центр в частную поликлинику. Вот там хороший уролог. Ни стал ничего болтать про причины расстройства. Прописал уколы Прозерин и лечебную гимнастику. Я делал 10 дней стало меньше течь но все равно текло. Приехал к нему он сказал, что такого как у меня не видел, течение «иногда» простаторея обычно так лечилась, он не знает как меня лечить сказал обратиться в учреждение покрупнее и потом если вылечусь рассказать ему как лечили.

      Я поехал в поликлинику областной больницы надеясь что мне дадут направление на операцию на простате.  До областного центра несколько часов на поезде или электричке. Я не пил сутки до поездки чтобы не хотелось ссать, мылся одевал подгузник, одевался и сразу ехал и не ссал все время пока не приеду домой. Вот так ездил. В областной поликлинике врач сказал спустить штаны и подгузник. Я думал он мне даст после этого промыть руки, кран есть в кабинете, но он меня подставил самым мерзким образом. После того как он посмотрел а я одел штаны он не дал мне помыть руки, я не стал с ним ругаться думаю вызовет охрану и вообще все там перемажешь. Я был одет в спортивные штаны, майку, рубашку и джинсы. Когда спустил штаны джинсы были еще ниже рубашка и майка подняты. Одес руками в выделениях спортивные штаны упали майка и рубашка, после натянул джинсы. То есть одежда стала снаружи в выделениях. Я велел его медсестре открыть дверь, вышел из кабинета, дошел до туалета, попросил кого-нибудь открыть мне дверь, мне открыли, я помыл руки без мыла холодной водой, не знаю отмыл ли. Вернулся в кабинет забрал вещи пошел и помыл руки с мылом, оно было с собой. Этот урод уролог сказал что у меня венерическое заболевание и велел идти в венерологический диспансер. Я понял что областная больница мне не поможет, и там работает идиот. В таком виде я поехал в троллейбусе, стараясь одеждой ничего не касаться.  Но по моему кто-то об меня обтерся немного. В электричке ехал сидя на газете отдельно от всех. Вроде ничего не измазал. Представь себе это.

      Поехал в Венерологический диспансер на следующей неделе. Купил перчатки и с тех пор трогал подгузник только в них. Делал так, помылся, одел на половой орган пакет, завязал резинкой не туго но так чтобы не упал, одел подгузник, потом оделся. Приехал в диспансер, зашел к врачу, снял рубашку бросил на пол, спустил джинсы, снял майку, одел перчатки, спустил штаны, снял подгузник спустил его в штаны, взял пакет им снял пакет с полового органа, чтобы не измазать перчатки, выбросил их в специально положенный где-нибудь пакет. После этого врач взял мазки из полового органа и я перчатками одел подгузник и штаны. Потом снял перчатки, выбросил их в пакет или на газету, оделся и выбросил пакеты с перчатками и пакетом с полового органа в мусорную корзину. Все разы после этого я раздевался только так и в таких условиях. В венерологии врач был хороший. Я решил собрать анализы в областном центре и поехать в Москву лечиться. Венерических болезней у меня не нашли. Сдал томограмму спинного мозга, чтобы было ясно что с нервами все в порядке и ТРУЗИ. ТРУЗИ это ультрозвук простаты и мочевого пузыря, делают засовывая аппарат в прямую кишку, неприятно конечно. ТРУЗИ показал что нет опухолей и простата обычных размеров. Внутреннее ее состояние ультразвук не определяет.

      Поехал со всем этим в НИИ Урологии, главное учреждение страны. Ну думаю уж тут то помогут. Попал к урологу он сказал что надо сдать анализ сока простаты полученного путем массажа. То есть встаешь на колени и врач сует тебе в жопу палец и через кишку давит на простату пока жидкость из полового органа не потечет. Я сказал у меня и так течет можно из дома привезти он сказал давай. Я уехал. В Москву ездил как в областной центр только не пил еще дольше и не ссал около суток. Приехал 2 раз привез он говорит надо сдать сок путем массажа, ладно сдал результаты не сразу. Приехал на следующей неделе. Ехал в ночь садишься на поезд в 6 утра в Москве. Не спал потому что в подгузниках спать нельзя сползут. Один раз билетов не было взял купе верхнее и ехал 6 часов стоя. Надеялся скажут нужна операция и скажут когда ложиться. Нет уролог в НИИ прописал таблетки, обещал что течение прекратиться и пить их месяц,  а потом приехать и показаться к андрологу. Я понял сразу что таблетки не помогут, потому что это надо немедленно прекратить, а тот кто прописывает таблетки на месяц просто не понимает что происходит, хотя я ему все рассказал. Я стал пить надеясь приехать через 20 дней к андрологу и он поняв что таблетки не помогли направит меня на операцию. К тому времени я изучил все операции и знал что можно удалить саму простату (железу) оставив мышцу или убить простату лазером или заморозкой (цены от 30 до 100 рублей). Последствием операции является неполное семяизвержение. То есть - есть эрекция, можно делать половой акт, но раз простаты нет, то сперма из семенников выделяется в мочеиспускательный канал но наружу не выходит так как дальше ее должна подгонять выделяемая простатой жидкость а простаты нет. В общем сперма остается в канале и после вымывается в мочой как пойдешь в туалет. Других затруднений нет. Поехал к андрологу через 20 дней он надо мной посмеялся сказал что лечить меня никто не будет. Мне хотелось побить его, но я промолчал потому что не имею права измазать что-либо в  выделениях. Уехал. В декабре написал письма в крупнейшие учреждения Москвы с просьбой сделать мне такую операцию. Никто не ответил.

     Я не понимаю этого, ладно бы я мучился сам, но я представляю опасность для всех, могу измазать простатой что угодно и это им все равно. Они или все и так жрут дерьмо, пьют мочу, занимаются «оральным» и «анальным» сексом и поэтому им моя мерзость непонятна или ничего не понимают. Их разговоры бредовы как эти некомпетентные идиоты которые считаются учеными могут мне говорить что так как я живу можно жить это все равно что окулист скажет слепому что быть слепым неплохо. Я испытываю к ним отвращение чуть меньшее, чем к себе. В концлагерях врачи увечили пленных, но хотели результаты исследований применить к лечению своих фашистов, эти еще хуже они не понимают что такое хорошо, что такое плохо. Даже я понимаю.

joomla 1.8 joomla 1.8