Подобьем итоги

Просмотров: 7774


 

Как мне кажется, пришло время подбить некоторые итоги.

И итоги эти таковы, что частый виртуальный секс довольно таки вредная штука, а частый реальный секс хоть и наносит ущерб своим фактом потери семени, но все же гораздо, гораздо слабее влияет на мужчину.

В среднем я примерно предполагаю, что реальный секс оказывает в десять раз менее выраженное влияние на организм человека, чем виртуальный секс, и именно этот факт предлагаю держать в уме по хожу обсуждения.

Для простоты, я бы откинул пока влияние реального секса как несущественное, и сосредоточил наше внимание на негативных эффектах от виртуального секса, для того чтобы работать с важным вещами и игнорировать второстепенные.

 

Итак, в дальнейшем речь пойдет про виртуальный секс, и именно в этом разрезе мы и будем проводить анализ написанного ранее.

Помните, о чем мы говорили ранее, что вменяли в вину виртуальному сексу?

1)      Разрушение системы приоритетов из-за забитых рецепторов

2)      Снижение базового уровня настроения

3)      Потеря интереса к жизни из-за низкого дофамина, и никакая мужественность из-за дефицита свободного тестестерона в результате частых потерь семени.

4)      Синтез спермы так же требует дефицитных веществ и тратит вашу энергию, так что частные потери семени приводят к авитаминозу и более слабой энергичности.

На деле, почему-то многие педалируют как вред виртуального секса пункт три и четыре, плюс поднимают дискуссионный вопрос о здоровье, но все это фигня перед разрушением приоритетов и плохим настроением.

 

Давайте подробнее поболтаем, к примеру, о приоритетах.

Дело в том, что разрушение приоритетов уничтожает ту самую природную карьерную лестницу, на которой базируется любое развитие, в том числе и самое духовное.

В самом деле, если человек с чистыми рецепторами кайфует от общения и прогулки, то какой смысл делать это активному потребителю с забитыми рецепторами, если он НЕ чувствует от этой особой отдачи?

Если человеку с забитому рецепторами НЕ приносят удовольствия игры, трата денег, поездки или философские размышления о смысле бытия, то какой смысл ему этим заниматься?

Скажу даже больше, человеку с забитыми рецепторами НЕТ никакого смысла делать вообще ничего, кроме простейших действий, и это очень сильно влияет на жизнь человека, который “толерантит” свои рецепторы виртуальным сексом.

Именно разрушение приоритетов, когда вкусный завтрак и прыжок с парашютом приравниваются по своему влиянию на настроение, лишает вас смысла стремиться к удовольствиям, которые сложно получить.

Приведу игровой пример из области РПГ.

Представьте себе, что из топового босса падает ровно тот же “лут” и дают тот же опыт, что и из слабых мобов в стартовой локации, и вы окажетесь ровно в той же ситуации потери мотивации, в которой оказывается человек с разрушенными приоритетами из-за забитых рецепторов.

Да, самое простое действие, типа попить воды, дает ему некоторое удовольствие, но и каторжный труд, который результируется условным шикарным мерседесом, даст ему немногим больше.

Иными словами, чем больше забиваются рецепторы, тем больше приравниваются в вашем мозгу удовольствия от простых и сложных достижений.

К примеру, человек с чистыми рецепторами получает от вкусного завтрака 10 единиц удовольствия, а от прыжка с парашютом 200, и этот же человек с забитыми рецепторами получит 5 удовольствия от завтрака и всего 30 от прыжка с парашютом, что в итоге приведет к мысли о том, что нет никакого смысла платить за дорогостоящий прыжок, проходить обучение, ехать на аэродром и прочее, ведь удовольствия то НЕ так и много, а трудовые и ресурсные затраты огромны.

Если копнуть глубже, то человек с чистыми рецепторами способен реализовывать потрясающей длины производственные цепочки, к примеру, строить дом пять лет без перерыва, так как его вполне устраивает как удовольствие от промежуточных строительных успехов, так и конечное удовольствие от проживания, в отличие от человека с забитыми рецепторами, который будет постоянно стремится сократить производственные цепочки удовольствия, ведь от результатов сложных, длинных и трудных дел, не говоря уже о процессе, он НЕ получает особого удовольствия.

 

Примерно этот же эффект оказывает и снижение настроения от базового уровня вниз, только работает это таким образом, что в более или менее трудной ситуации у человека создается ощущение что “все пропало” и “ничего нельзя поделать”.

Происходит это потому, что для вас, как для индивидуума, нет никакой объективной реальности, а есть реальность субъективная воспринимая через фильтр настроения.

В результате получается, что человек с чистыми рецепторами по жизни наиболее близок к среднему, нормальному настроению, и мир видит реально и максимально объективно, а человек с забитыми рецепторами мир видит через серый и темный фильтр сниженного настроения, и воспринимает любую ситуацию хуже, чем она есть на деле.

Так что сниженное настроение опасно НЕ само по себе, как многие думают, а как фактор искажения объективной реальности.

В свою очередь, искаженное восприятие объективной реальности ведет человека к тому, что его производительность существенно снижена, ведь он опирается в повседневной жизни на ложную информацию об этом мире и как следствие действует неэффективно.

 

Да, третий и четвертый фактор, которые завязаны на частые потери семени важны, но они меркнут на фоне деградации системы вознаграждения и искажения восприятия мира.

Деградация системы вознаграждения приводит к тому, что человек практикует в повседневной жизни все более простые практики, экономит мышление и силы, так как НЕ получает положительной обратной связи чтобы он НЕ делал, а искажение восприятие мира из-за плохого настроения подсвечивает любую задачу так, что она становится в пять раз сложнее, чем она есть на самом деле, и у человека опускаются руки.

Несложно догадаться, что есть множество людей, которые собрали по кусочкам этот пазл воедино, и решили, что суммарно все эти четыре (потеря смысла жизни, искажение объективной реальности, антимужественность, авитоминоз ) негативных влияния виртуального секса того НЕ стоят, и так или иначе у них возникло желание избавиться от них.

Благо, к сегодняшнему моменту понятно, что человек, который смог прожить без виртуального секса сто дней и более, обретает в самой полной мере то настроение, чувствительность рецепторов, добирает витаминов и стабилизирует синтез спермы на минимально разумном уровне, что полностью нивелирует любые негативные влияния прежнего образа жизни, которые раньше давили на него.

 

Итак, лично мое предложение к вам таково.

Я взял свой опыт, опыт тех людей, которые писали мне последние шесть лет, посмотрел нынешние отличные наработки бойцов на ютубе, и сегодня, в 2019 году я готов представить вам готовую методику, которая позволит вам по максимуму оградить себя от виртуального секса, а вместе с ним и от негативных влияний, свойственных ему.

Прочитал тонну отзывов, да и сам имею положительный опыт в пару лет без него, который однозначно говорит о том, что по большому счету каждый может достичь того, чего ему надобно, если сможет жить без виртуального секса недели, месяцы и годы.

Причин на это много, но основная заключена в том, что в стране слепых и одноглазый – король, а в стране где все ежедневно занимаются сексом со множеством виртуальных партнеров тот, кто это не делает как минимум имеет колоссальное конкурентное преимущество в бодрости, силе духа, интереса к жизни и мудрости, ведь поступив один раз НЕ как все вы обретаете самое дефицитное качество – способность мыслить.

 

И, резюмируя нашу статью я просто предлагаю вам поразмыслить на тему, что виртуальный секс несомненно приносит много удовольствия, но именно сила этого мимолетного удовольствия окрашивает в серые тона всю ту жизнь, в которой вы НЕ занимаетесь виртуальным сексом.

Поймите, рано или поздно наступит такой момент, что на фоне забитых рецепторов и авитоминоза поблекнет даже самый развратный виртуальный секс, и тогда, когда даже виртуальный секс станет серым, остальная жизнь уже давно будет существовать в черных оттенках.

Есть и обратный процесс, при котором вы лишаетесь мимолетного удовольствия от виртуального секса, но взамен вся ваша жизнь начинает приносить вам все больше и больше удовольствия, и этот процесс у опытных бойцов имеет тенденцию к бесконечности, ведь кроме виртуального секса всегда можно завязать с кофеином или адреналиновыми играми, и тем самым получить буст к удовольствию на долгие годы.