Потеря семени

Просмотров: 5354


 

Итак, как мы уже выяснили в прошлых главах, виртуальный секс и секс реальный имеют крайне мало общего.

Если сказать по-простому, то реальный секс дает МАЛО гормонов удовольствия и случается РЕДКО, даже если человек старается заниматься им как можно чаще.

Виртуальный же секс дает МНОГО гормонов и случается настолько ЧАСТО, насколько пожелаете, что и обуславливает его вред, ведь частое получение больших доз гормонов удовольствия губительно для ваших рецепторов, а забитые рецепторы в свою очередь губительны для энергичности, настроения и уверенности в себе.

 

Но в то же время есть одно общее место, которое объединяет эти два вида секса, и это потеря семени.

И именно про данный факт и хотелось бы сегодня поговорить.

Дело в том, что на сегодня НЕТ однозначного мнения о том, насколько вредна потеря семени, и это вопрос больше дискуссионный, чем однозначно решенный.

НО, так как я варюсь в этой теме уже около семи лет, то за это время у меня сформировался вполне четкое мнение на то, как именно влияет потеря семени на организм.

 

Итак, на мой субъективный взгляд, подкрепленный отзывами, книгами, статьями и роликами на ютубе по итогам семи лет анализа могу сказать, что потеря семени вызывает авитаминоз и снижает и одновременно повышает уровни некоторых гормонов, к примеру понижает свободный тестостерон и повышает пролактин у мужчин.

Разберем эти два факта.

1.

Авитаминоз – честно говоря НЕТ желания перепечатывать статьи из интернета, но суть их в том, что сперма крайне сложно устроенная жидкость, которая состоит из дефицитных для организма вещей.

В результате человек, который часто теряет семя, имеет увеличенный аппетит, а если богатства его рациона НЕ хватает, то организм понемногу ворует недостающее из менее важных органов, чем органы размножения.

Кроме того, по всей видимости синтез спермы очень затратное энергетически мероприятие, поэтому человек, который теряет семя больше спит и тяжелее просыпается, а также более вялый чем он же, если бы терял семя реже.

По итогу авитаминоза можно сказать, что частая потеря семени изнашивает те органы, откуда организм добирает недостающие вещества для синтеза спермы, увеличенный аппетит ведет к набору массы, а сам процесс синтеза достаточно утомителен для организма, что ведет к общей вялости.

Разумеется, все эти факторы НЕ оказывают критического влияния на человека, он НЕ упадет как подкошенный, просто его потенциал будет более или менее снижен из-за дефицита микроэлементов и общей загруженности организма синтезом спермы, а лишний вес в ряде случаев будет делать человека тяжелым “на подъем”.

2.

Снижение уровня свободного тестостерона.

Свободный тестостерон – это гормон который отвечает за вторичный половые признаки, такие как сексуальность, подтянутость, скелет и мышцы.

Разумеется, любая потеря семени влияет на множество гормонов, но именно свободный тестостерон на мой взгляд является основным гормоном, на который следует обратить внимание.

Итак, потеря семени снижает уровень свободного тестостерона, а вслед за ним снижается и общая мужественность человека сильного пола.

Он получает меньше сексуальности, меньше подтянутости, более примитивный скелет и меньшее количество мышц на массу тела.

Так же одновременно со снижение свободного тестостерона во время оргазма выбрасывается большое количество пролактина, который наделяет мужчин “женскими” качествами, такими как уступчивость, неуверенность и раздражительность, что так же НЕ способствует успешному выполнению мужских функций.

Кроме того, высокий уровень пролактина подавляет дофамин, который побуждает человека в бытовом понимании чего-то “сильно хотеть” и “не сидеть на жопе ровно”.

Итого, резюмируя по гормональному влиянию можно утверждать, что потеря семени снижает интенсивность вторичных половых признаков, делает мужчину женственнее и пассивнее.

 

Так же для людей, которые сомневаются в том, что потеря семени влияет на свободный тестостерон, могу заменить что существует такой факт, что высокий пролактин ведет к низкому тестостерону и низкому дофамину, что является базовой ситуацией для женщин, аналогично низкий пролактин ведет к высокому свободному тестостерону и высокому дофамину.

Проблема в том, что максимальный выброс пролактина происходит во время семяизвержения, и именно этот пролактиновый выброс подавляет свободный тестостерон (гормон мужественности) и дофамин (главное “шило в жопе” по жизни), что и является базовым объяснением того, что потеря семени ведет к примеру лишнему весу, снижению мышечной массы и отсутствии каких-либо идей из разряда “чем заняться” и “это мне нравится”, так как без дофамина человеку безразлично если НЕ все, то очень многое.

 

 

Подбивая итог нашей статьи, мне хотелось бы вернуться к началу, а именно обратить ваше внимание на то, что в случае реального секса потеря семени случается столько же раз, сколько вы получаете секс, но сам реальный секс получить трудно даже в случае успешной семейной жизни, так как тысячи препятствий в виде сна, ссор, детей, болезней, отъезда, усталости и несовпадения желаний партнеров будут мешать вам – что в целом будет приводить к тому что семя вы будете терять раз в три-семь дней и реже, если вашему браку или союзу более пяти лет.

Виртуальный же секс ограничен только вашим желанием, и как правило люди занимаются им ежедневно, что в среднем приводит к потере семени в три-семь раз чаще, чем это происходит в случае реального секса, и ровно так же в три-семь раз возрастают негативные эффекты потери семени, такие как авитаминоз, мало энергичность, пассивность и общее снижение мужественности в пользу женственности.

 

Таким образом, как результат наблюдений за семь лет можно представить простой факт – чем реже вы теряете семя, тем более вы мужественны, заинтересованы и здоровы, ведь вы НЕ подтачиваете организм авитаминозом, а свою мужественность пролактином.

Все эти качества вместе заставляют людей прийти к мысли, что если у них есть сложная, интересная задача или значительные трудности со здоровьем, то возможно радикальное сокращение частоты потери семени позволит им достигнуть того, что они НЕ смогут достигнуть, теряя семя как средний человек, ведь они непременно получат некоторое улучшение здоровья и усиление здоровых мужских качеств если будут делать это намного реже.

 

Кроме того, в последнее время все больше людей начинают интересоваться духовной стороной в вопросе потери семени, но на эту тему нет однозначного мнения и правила.

Могу однозначно сказать, из того что я смог прочитать на эту тему и личного, в частности из книги Хокинса “От отчаяния к просветлению”, что потеря семени неизбежно снижает духовный уровень человека, так как духовность по большей части выражена в бодрости духа, оптимизме и результативности, чему как раз мешает потеря семени.

Так же, помимо всего прочего, распространено мнение о том, что помимо семени человек теряет часть своего “духа” во время оргазма, для того чтобы вдохнуть его в потомство, и именно на аккумуляцию этого духа и требуется время и движения в виде фрикций перед оргазмом. Если предположить, что эта теория имеет место быть, то придётся признать, что человек получает от потери семени НЕ только физиологические последствия, но и духовные, что как никак пока лишь тема для размышления и каждый решает верить этому или нет самостоятельно.

В любом случае, физиологические аспекты потери семени на мой взгляд достаточно весомы, чтобы даже в случае, когда ВЫ полностью отрицаете духовную составляющую задуматься о том, чтобы терять семя как можно реже и тем самым уберечь себя от авитаминоза, низкого дофамина и низкого свободного тестостерона.

 

И, традиционное резюме.

1)      Бич людей, которые часто теряют семя – нужда организма в различных дефицитных вещах, из которых состоит сперма. Кроме того, из-за сложности синтеза спермы человек имеет фоновую нагрузку, которая сказывается на общей работоспособности.

2)      Выброс пролактина во время оргазма подавляет свободный тестостерон и дофамин, что постепенно снижает общую мужественность и заставляет человека терять интерес к жизни.

3)      Вопрос духовного вреда от потери семени остается дискуссионным, но в том виде к котором понимаю духовность я (оптимизм, сила духа, прочность) он ей однозначно вредит, так как человек без дофамина НЕ видит будущего, а мужчина без свободного тестостерона недостаточно мужчина чтобы идти сложным, а оттого и более интересным путем.