Автор: Алексей Категория: жизнь без онанизма
Дата публикации Просмотров: 648

Итак, в процессе разговора в первой статье мы пришли к выводу, что современный онанизм это полноценный секс с безлимитным количеством новых партнеров БЕЗ отношений.

И, как я совершенно точно знаю, очень многим было бы интересно узнать, как сказывается современный онанизм на их жизни и жизни общества.

 

На мой взгляд, ответ на этот вопрос имеет две равных по своему влиянию составляющих - объективную и субъективную.

И сегодня я хотел бы поговорить о субъективной стороне вопроса.

 

И, собственно, ловите субъективный ответ.

Современный онанизм в среднем никак не влияет ни на вас, ни на общество.

Вот так вот.

 

Дело в том, что субъективный подход по умолчанию заключается в том, что мы выделяем две и более групп в обществе, одна из которых совершенно не пьет алкоголь, к примеру, вторая пьет, но не спивается, а третья спилась к чертям.

И тогда мы субъективно видим, что пить вредно, так как можно как явно спиться, так и спиться неявно, понеся более тонкие и не такие явные потери, и совершенно гарантированно избежать потерь, не употребляя алкоголь вовсе.

 

Но в случае онанизма никаких групп нет.

Дрочат под порно все, кроме ничтожной доли населения, которую на настоящий момент нельзя выделить в устойчивую группу и собрать тем самым материал для субъективного суждения.

Приведу вам два примера.

1 пример.

Представим, что онанизм очень полезен и обладает невероятно позитвными эффектами.

В этом случае позитивный эффект будет равномерно распределен в обществе (99 процентов прибегают к онанизму) и для общества и личности не произойдет никаких изменений, так как смысл субъективного подхода именно в сравнении себя с ближним и дальним окружением.

2 пример.

Представим, что онанизм обладает очень негативным эффектом.

И в этом случае негативный эффект в среднем будет равномерно распределен в обществе, и для вас лично субъективно ничего не изменится. Да, в целом общество будет страдать от негативного эффекта, но поскольку группа на сегодня всего одна, то субъективным методом невозможно будет понять что негативный эффект существует.

 

Интересная фишка, не правда ли?

Пока все пьют чай, невозможно субьективно определить положительные или отрицательный эффект он приносит.

Пока все ходят в школу, невозможно субьективно понять каких результатов можно было бы достичь без нее.

Пока все покупают еду в супермаркетах - разговор о вреде питания из супермаркета не имеет для субъективного собеседника никакого смысла.

Пока все занимаются онанизмом - он субьективно не приносит вам ни вреда, ни пользы.

 

На деле надо заметить, что для субъективного человека абсолютно неважно существуют ли группы альтернативной реальности - важно именно тот факт, знает ли он о них или нет.

Если человек не знает никого, кто бы не ел мяса или обливался холодной водой - ему нет никакого смысла думать о смене питания или закалке.

Отсюда и вытекает тот факт, что большинство умеренно и неумеренно пьющих людей не имеют в своем окружении непьющих, а развратные женщины стараются не иметь среди знакомых любящую жену.

 

Таким образом, если вы сторонник субъективного подхода - то вам совершенно не о чем беспокоится.

Современным онанизмом занимаются все, отсюда любые возможные влияния онанизма никак не отражаются на вашей относительной жизненной ситуации.

Причины для беспокойства у вас могут возникнуть только тогда, когда в обществе появится устойчивая и заметная для вас группа людей, которая либо ограничивает себя в онанизме, либо не занимается им вовсе, и как следствие имеет отличные от вас результаты.

 

Официально заявляю - на сегодня субъективно дрочить не вредно, это не дает вам ни преимуществ, ни недостатков.

А вот об объективном подходе я постараюсь рассказать вам в следующих материалах.

joomla 1.8 joomla 1.8